论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

回忆里与现实中……写给我即将过去的生活以及即将成为前夫的人

回帖 发帖
以下是引用 第66楼 我家涵宝妞 的话:
只有自己生活的更好才能不被他们小瞧,最好把孩子的抚养权要回来,孩子是妈妈的心尖肉啊...

我想他们就是看轻我了,真的

我高攀了他家。

以下是引用 第67楼 涵颖妈 的话:
你的文字看得人好心痛,媳妇和婆婆相处之道真是一门学问,还好我不跟他们同住,希望你整理好自己的心情重新开始新的生活.女人真的要对自己好,要不然到后来真的什么都没有了.就算什么都没有了也不要紧,因为我们还有自信,还有自己的家人,还有自己的朋友,还有那么多爱你的人......

和婆婆如果能保持一碗热汤的距离是最好的

可惜我们住在一起

什么不幸都从这开始 

以下是引用 第69楼 Daisy-620 的话:
看了心里多少有些惆怅,为什么美丽的爱情结婚后都经不起现实的冲击~~~~男人也许很烦女人唠唠叨叨,反反复复,无休止的指责,可是这些都是他的不关心和冷落逼出来的,哪个女人不想温柔贤淑,谁又愿意斤斤计较~~楼主,现在既然已经离开,那就开心的过好自己的生活,虽然心情没有那么快平复,但是相信时间可以淡化一切,我们一起努力~...

看腻了蓬头垢面,大睡衣在家照顾孩子的自己媳妇

再看看外面光艳的年轻女孩

哪个男人不心动

我错在不应该当了那么久的全职妈妈,不过我也对得起宝宝了

以下是引用 第72楼 嘻哈宝妈 的话:
楼主还是不想离婚的。是你老公主动要离婚的吗?如果他不主动你们先别急着离啊,一段婚姻是要经过很多考验与磨合的,给彼此一段时间试试看,分开住,自己就当已经离婚了一样生活,如是到最后还是不能走到一起再离婚也不迟。...

我真的不想离婚

哪怕没了感情,至少给宝宝还是一个有爸爸有妈妈的家

他们可以忽略我,至少我的宝宝小还不知道的

我希望,哪怕是等宝宝大一些,他来选择也好

不然我们就是罪人,凭什么要他承受后果 

以下是引用 第75楼 臭蛋蛋儿q 的话:
可想而知楼主的心情。 哎!只能说你婆家没看起你,你别觉得我说话过分,他们觉得你配不上他儿子,也就是门不当户不对了,你只能自己努力,做出色的自己吧,这个也不是很快很容易的事。 即使你做的好目前在他们眼里都是不对的,所以你也很难,先分开吧,冷静一下,孩子好可怜,如果能要你要了,让你父母帮忙来照顾,你租个房,以后什么样,你也努力了,就认了,也不后悔。 个人觉得孩子还是要过来,没妈妈的孩子多可怜。...

恩是的亲!

婆婆家是城里的,公公和老公都在事业单位上班,老公在建设局,虽然不是正式员工,不过也算不错的

婆婆是机床厂的退休职工

我家是农村人,我上学来的这边。工作上认识的老公

婆婆这人不知道怎么回事,恋爱的时候我没听说怎么样,可是到了我们讨论结婚的时候,就不同意,还给我约法三章

之后就是一起生活,哎,错误的开始

以下是引用 第78楼 柳暗花不明 的话:
以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。...这样算是净身出户么?太便宜他们啦。你婆婆把你的家拆了,你就这么走了,真是便宜她啦。换成是我,谁拆了我的家,我就拆了谁的家,谁毁了我的孩子,我就毁了谁的孩子。 ...

总不能鱼死网破吧

我想过杀了他们全家,可是我自己也进去了,我的宝宝怎么办?

我想过闹得他们鸡犬不宁,可是都在一个工作圈子里,以后怎么办?

我能把人家怎么样啊? 

嗯嗯嗯,跟老公说了“以后我们女儿嫁人,一定要仔细看看她们的婆婆是咋样的,才可以啊!”

以下是引用 第11楼 琳希 的话:
希望你以后的日子美丽多姿...

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
亲,祝福你~~祝福你从此不再有眼泪,只有笑容!...

如果爱一个人就要爱他的家人,至少不要出现大的矛盾。

碰到这样盛气凌人的婆婆,当媳妇的一定要多忍耐,尽量避免老公受夹板气,试想如果换自己是老公,天天回家就看到妈妈和媳妇不和,这样的家庭气氛谁想回家呢?

楼主要冷静啊~~~

看文章觉得你的老公以前对你真不错,为你做了那么多,你就不能为了他为了你们的孩子忍受一下他的父母吗?至少他父母还是帮你们带孩子,如果遇到不帮带孩子还找事的婆婆,不是更可怕。

为了孩子,还是不要离婚吧。

以下是引用 第49楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。... ...

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
唉,为了今天和以后的生活,加油,调整情绪快速回到那个快乐的你!...

美丽的前景,怎么可以这样的结局。唉!这很难说的。祝你幸福

祝福………………

男人变心怎么比翻书还快?

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航