论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 宝宝贝贝的姐姐 的话:
我那个极品爸爸问我要钱我没给也说要杀我要杀我家宝宝..我可以感受你的心情...

原来还有人跟我相同遭遇,抱抱。我们不能软弱可欺,要保护好自己,保护好孩子。

妈呀,报警吧,为了自身的安全

你则么受的了啊,

录音笔是一个很好的办法,把事情经过和你老公的话都录下来,再有类似事情,如果老公不给你道歉,或者把公公赶回家就坚决和他离婚,什么男人啊,不妨你就做个恶媳妇吧,如果有人问为什么你们要离婚,你就理直气壮的回答,暴力公公动手打你,老公也不管的,他们家得丢死人了。太气人了,坚决不要给那个老头道歉,你没错,否则他一天打你一遍的。

极品变态吗?怎么还有这个的公公和老公,你老公太窝囊了。要是我,我宁愿租房也不和他们一起住。你自己注意安全。保重

以下是引用 第34楼 cindyleeleon 的话:
录音笔是一个很好的办法,把事情经过和你老公的话都录下来,再有类似事情,如果老公不给你道歉,或者把公公赶回家就坚决和他离婚,什么男人啊,不妨你就做个恶媳妇吧,如果有人问为什么你们要离婚,你就理直气壮的回答,暴力公公动手打你,老公也不管的,他们家得丢死人了。太气人了,坚决不要给那个老头道歉,你没错,否则他一天打你一遍的。...
公公什么的我都不管了,浮云。让我寒心的是我老公,昨天到今天一句安慰话没有,一句道歉没有,一个小时前打了个电话催我回家,到现在我没回去也没见他着急。

以下是引用 第35楼 琳希 的话:
极品变态吗?怎么还有这个的公公和老公,你老公太窝囊了。要是我,我宁愿租房也不和他们一起住。你自己注意安全。保重...

谢谢,正在找房子。10年的感情,不过一场云烟。

以下是引用 第2楼 幸福小欣欣 的话:
这种人遇到了可真是极品啊~~~太可怕了...

惊吓 

你老公太无能了 娶了你就应该保护你 干脆你们家三口搬出来租房子住吧 要是我一天都过不了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你公公脑子养鱼了啊 这么骂人 还骂你妈

你就应该拿把刀砍了他

还有你那软弱的老公 你一个人没亲戚没朋友的 大半夜让你去哪

都应该给你滚出去

出来 自己住!

无语啊,真为你担心

以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

以下是引用 第2楼 幸福小欣欣 的话:
这种人遇到了可真是极品啊~~~太可怕了...

你公公这样子想不明白你老公怎么在他身边成长了几十年,估计你老公也很习惯很无奈,最好还是尽量沟通吧,能不在一起住就分开,这样大家都可以平静一点看待问题

141 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航