论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

天哪,怎么会有这样的人啊,我觉得他是不是得了精神分裂症了,应该去看下医生啊

以下是引用 第12楼 joey猫猫 的话:
我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒...

天哪,怎么会有这样的人啊,

以下是引用 第12楼 joey猫猫 的话:
我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒...

我是和老公大学谈恋爱到结婚的,现在都快10年了。最开始我就觉得他们家比较传统,我觉得传统点也好,毕竟福建也是个传统文化丰厚的地方,但没想到传统里面也有一些糟粕,比如愚孝。我公公是福建闽北山区的,也很穷,但是天生有一种优越感,就是觉得外地人都是叫花子。他年轻时风光过一阵,开大货车挣到了一栋大房子,还没住两年就炒股套牢了卖房子还债,一直到现在一无所有。结婚的时候彩礼钱他一分都没掏呢,还天天骂我穷鬼,我农村的老父母至少还有房子有地,他有什么号神气的呢。唉。

以下是引用 第13楼 小米粒儿 的话:
看的我鬼火冒,你公公简直不是人来的,我也是四川人,能娶到四川人是他祖宗八代烧了高香了。你赶紧搬出去吧,租房子也好,怎样也好。不然把他说的话录音下来,平时离他原点,有不妥了赶紧报案去。...

以下是引用 第13楼 小米粒儿 的话:
看的我鬼火冒,你公公简直不是人来的,我也是四川人,能娶到四川人是他祖宗八代烧了高香了。你赶紧搬出去吧,租房子也好,怎样也好。不然把他说的话录音下来,平时离他原点,有不妥了赶紧报案去。...
     昨晚气昏头了忘记取证了,这两天我回去要多取证,然后报案。千万不能嫁给福建人了,他们就觉得福建的媳妇和女婿是最好的,其他地方的都是叫花子。 

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

谢谢,我会小心的,保证安全的同时我要取得有利的证据,告他家暴。

老头子我现在都不那么关心了,让我心寒的是我老公,昨晚到现在,一句安慰的话都没有,电话没一个,QQ也没有跟我讲话,我还一直觉得他很爱我,原来是这样的不堪。

以下是引用 第16楼 xiao娟子 的话:
天哪,怎么会有这样的人啊,我觉得他是不是得了精神分裂症了,应该去看下医生啊...
     有可能吧,他跟谁都会吵,你不理他他骂得更难听,这样你还不理他他就动手打人。如果我实在扛不住辩解一句就说我不孝,顶嘴。我不敢还手,要是还手,我的罪名就大了,他就有理了。

我相信公公对你在不好,你也不会太在意。主要是你老公,如果你老公能出面为你说点什么,或者站在你的立场,向着你说话,你的公公也不会这么不要脸!欺软怕硬,以后你也不要太软弱了。很同情你,如果换做是我,老公也这么对我,不可能过的下去,以后的矛盾会更多的~

回去好好跟你老公商量吧

尽快解决,要不就出来住,要不就让他爸滚回老家

妈妈呀  这什么人啊  还是小心点  这种人说不定那天真会打人的  防着点吧

我那个极品爸爸问我要钱我没给也说要杀我要杀我家宝宝..我可以感受你的心情

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

以下是引用 第24楼 可可乐乐0 的话:
我相信公公对你在不好,你也不会太在意。主要是你老公,如果你老公能出面为你说点什么,或者站在你的立场,向着你说话,你的公公也不会这么不要脸!欺软怕硬,以后你也不要太软弱了。很同情你,如果换做是我,老公也这么对我,不可能过的下去,以后的矛盾会更多的~...

我现在还没有回家,外面刮台风了,婆婆和老公分别打了一个电话来催我回家。我心里还是有气,昨晚公公把我欺负成那样,老公居然一句安慰话没有,一个拥抱也没有,是我不够坚强还是他太冷漠。这次事件对于公公我已经不生气了,就当看一个疯子的表演。但是,通过这个事情我意识到我对自己的感情生活判断失误,我一直自欺欺人地以为自己跟老公的感情很好,其实并不是那么回事,凑合过日子罢了。

以下是引用 第26楼 小四小二 的话:
妈妈呀 这什么人啊 还是小心点 这种人说不定那天真会打人的 防着点吧...

我刚才特意去买了个录音笔,就是防着下次他打骂我的时候用来取证。如果真的闹到要离婚的地步,这些证据对我会有利。

141 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航