论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

越来越没积极性了(已回复)

回帖 发帖

原本很喜欢上育儿网,每天要写点什么,拍几张照传一传,参加 什么比赛过过隐。可是我们家宝宝获宝宝之星、我的两篇获奖征文都已经快三个月了,还是没有拿到奖状和奖品,会不会都是噱头啊?我 好失望哦。都好久好久没来看,没来写了

——————————————————

管管回复:

你好亲,育儿网是以用户为本,奖品肯定是发的,绝对不会是噱头啦,这个请放心。

不知道你的奖品问题出在哪里了,请把你的宝宝证书的订单号发给我,我给你查一下。另外,征文获得的奖品是什么,是杂志吗?如果是杂志,是杂志社平邮的,请确保你的地址可以收到平信哈,一般是放在邮箱里或者门卫处。如果是一等奖的奖品,是需要根据站内信的说明去制作的。

亲可以加我QQ详询:7788030 我来看看是怎么回事吧,欢迎继续育儿网,有任何问题都可以找管管哦

亲,我已经告知李家熙熙管管了

你好亲,育儿网是以用户为本,奖品肯定是发的,绝对不会是噱头啦,这个请放心。

不知道你的奖品问题出现在哪里了,请把你的宝宝证书的订单号发给我,我给你查一下。另外,征文获得的奖品是什么,是杂志吗?如果是杂志,是杂志社平邮的,请确保你的地址可以收到平信哈,一般是放在邮箱里或者门卫处。如果是一等奖的奖品,是需要根据站内信的说明去制作的。

亲可以加我QQ详询:7788030 我来看看是怎么回事吧,欢迎继续育儿网,有任何问题都可以找管管哦

lkk 

小小的奖励会让我们更有动力,我们每天记录孩子的成长,也是很大的收获哦~

社区导航