论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【茶余&饭后】万圣节要到了,敢不敢到地狱餐厅用餐呢?

回帖 发帖

2008年被废弃的这家比利时餐厅,足以把人吓得屁滚尿流。这家“幽灵餐吧”由“千魂屋”(House of 1,000 Ghosts)和一个神秘的酒吧组成。只消看一眼这家怪异餐厅的菜单,就足以让你浑身抖如筛糠,仿佛来到了一个木乃伊的墓穴。餐厅曾供应过一种“泥馅饼”(mud pie),要从骷髅里往外舀着吃——枝形吊灯吱吱呀呀地摇曳着,天花板和晃动的油画里喷出阵阵烟雾。这里还配有表演:反串的吸血鬼德拉古拉,神秘莫测的幻术师,还有祭鬼的舞者。人们在地狱中就餐,在那个神秘的酒吧里饮酒。传闻这里曾在楼上举办过祭奠鬼魂的仪式,楼宇内游荡着各种愤怒的幽灵。下面就是这家比利时的幽灵餐厅,照片很少,因为即便是城市探险家,也不太敢进这家鬼屋拍照。

当你进到餐厅里面,环顾一下四周,会发现餐厅内不但光线比较昏暗,就连店内的设施都很陈旧,有的墙体是骷髅头堆砌而成,挂着的老旧吊灯摇摇欲坠,总是晃个不停、嘎吱作响,简直就是一家令人骇闻的鬼屋。

餐厅内陈设着的油画会自己移动,时不时的喷出阵阵的浓烟,让惊悚的恐怖气息增添了几分。据相关人士说,在这里还曾举办过祭奠鬼魂的仪式,所以有很多人更深信着鬼魂定居于此。

在这家“地狱餐厅”还在营业的时候,其中最著名的菜肴当是“脑浆派”,就餐的客人需要在吃的时候,把“脑浆”先从骷髅头内舀出,恐怖指数暴增,除了非常“特色”的菜肴外。当时的餐厅还雇了这样的店员“做台”,他们会乔装成吸血鬼或是幻术师什么的,加上会有祭祀鬼魂仪式的舞蹈表演,让客人们感受到了身在“地狱”的待遇。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月26日 14:47:29编辑过。

不敢~

还是算了吧,看着渗人的很。

我占

好恐怖的说,即便有胆量进去,也没有勇气用餐了吧。

冷酷~我想去参观 就是吃不下 

不敢,我胆小

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
还是算了吧,看着渗人的很。...

怎么吃得下,看着要吐

以下是引用 第7楼 思羽宝宝 的话:
不敢,我胆小...

( ⊙o⊙ )哇  好恐怖哟!

好恐怖

真吓人....没那个胆,估计也吃不下

以下是引用 第13楼 乖乖静怡 的话:
真吓人....没那个胆,估计也吃不下...

怕怕的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航