论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【有奖话题】人生真正的财富是什么?

回帖 发帖

人生真正的财富是什么?金钱?健康?快乐?爱情?亲情?友情

金钱:人人都喜欢,它并不是我们生活的全部,我们追求金钱的目的是为了“不在追求金钱”。个人觉得:有些事情没有钱是万万不能的,比如说看病、上学等,所以不是说要赚很多很多钱,是不仅能满足个人乃至家庭开销外,还可以存下一笔钱养老或者急用。惭愧的是,说得容易做到难,本人结婚后没啥存款。

健康:这个人人都明白,只有健康的身体,才是幸福的,我们要用健康的身体去追求财富,同时也要有健康来享受财富。

个人觉得:健康是福

快乐:人们常说“知足者常乐”,财富是没有尽头的。

个人觉得:不管经历多少艰辛,不管遇到多少困难,都要有坚定的信念。人生很短暂,快乐的生活。

爱:亲情、友情、爱情

生活中充满爱,我们需要爱。爱是金钱买不来的东西,十分珍贵

个人觉得:当面包和爱情只能2选一,我会毫不犹豫的选择爱情,靠努力,面包会有的。如果2者皆有,更加好,为了面包大家一起努力吧FIGHTING~

幸福=+健康+快乐+爱,育儿网姐妹们,为了幸福,大家一起努力赚钱,身体健康,天天快乐,爱家人,爱身边每一个朋友

亲子团购团购话题,欢迎每一个朋友来分享购物经验,发帖求助购物中的困惑等。我期待大家踊跃发言,把亲子团购越办越好

亲,你觉得呢?人生真正的财富是什么?回帖讨论送5育儿积分

人生最大的幸福就是亲情爱情友情并存,在就是不为钱财烦恼哈哈··在就是知足常乐

亲爱的,很努力啊,经常写话题,表扬

我觉得还是健康最重要,身体健康才能创造财富,其他亲情,友情什么的都是相辅相成的

人生最大的幸福就是健康,有了健康的身体,才能有亲情 爱情 友情 美满的家庭, 钱财。这些是都需要有个健康的身体在可以拥有的!反之就什么也不会有!!

我觉得财富就是家人和自己都平安健康,而且有浓浓的爱,别的都是浮云。

此帖子已经被浩涛妈于2012年10月26日 12:38:34编辑过。

幸福的前提是健康!

健康

健康,爱情,亲情我丫头

以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:
亲爱的,很努力啊,经常写话题,表扬 我觉得还是健康最重要,身体健康才能创造财富,其他亲情,友情什么的都是相辅相成的...

我同意风雪依家的话 也正是我想说的呵呵
健康最重要,身体健康才能创造财富,其他亲情,友情什么的都是相辅相成的

人生真正的财富.幸福的前提是健康!

心境平和

人生真正的财富是什么?金钱?健康?快乐?爱情?亲情?友情

健康的前提下,快乐着,因为健康,所以快乐,因为快乐,所以爱情亲情友情并存。

健康的身体是本钱,真挚的友情是快乐,心动的爱情是幸福,还有亲情做我坚强的后盾————我的“财富”

健康是才财富之本。

人生最大的财富是全家人都健康,和和美美的,知足常乐!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航