论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

这样的幼儿园你还敢让孩子去吗?

回帖 发帖

昨天微博上流传出的一张照片寒了无数网友的心:图我就不上传了,一名幼童被老师面带微笑地揪着耳朵,生生拉离地面。而这是发生在浙江温岭城西街道蓝孔雀幼儿园里的真实一幕。事发后,当地有关部门立即调查,并于当天将这名老师开除。 

照片里,女老师一脸微笑,两只手分别揪着一名男童的左右耳朵,将男童双脚提离地面约10厘米,耳朵被扯得变形,男童因剧痛张着嘴巴哇哇大哭。警方很快查实图片中这名女老师是温岭蓝孔雀幼儿园小二班的老师颜艳红。昨天下午,颜艳红在幼儿园接受了采访。颜艳红依旧穿着那件豹纹的外套,显得有些惊恐,靠近时,甚至能感觉到她在微微发抖。当被问及“为何要揪孩子耳朵,并让别人拍照”时,颜称“为了好玩”。 

看过后真让人寒心啊,我觉得孩子嘛,调皮难免的,可以适当的大声说他,但是,动不动就打,而且还打的很厉害,小老师啊,你怎么能下的了手的呢?奉劝妈妈们为孩子选择幼儿园一定要慎重啊! 

现在的幼儿园啊,费用天价不说,还屡次出现这样那样的问题。

现在的幼儿园真是不放心。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看的心颤抖,不是人啊

以下是引用 第2楼 贝之颖 的话:
现在的幼儿园啊,费用天价不说,还屡次出现这样那样的问题。...

是幼师出来的老师吗?这么没有专业素质。。

昨晚也看了,我只有一个感觉,那老师就是一变态,怎么找变态进学校?这校长脑子也一定有问题.但是同时也感叹,其实有很多很可恶的事,没有被BAO光

幼儿园出事的好多

这个人比变态还变态,....

社区导航