论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

婚纱影楼二次消费多,不要小瞧了婚纱照费用哦

回帖 发帖

很多人觉得拍个婚纱照要不了多少钱,的确,一次消费的确不多,宣传都是千元搞定的事情,到了后来,你会发现二次消费,实在伤不起,来看看吧。

(1)辛苦摆pose,照片却不属于你

拍照可是个力气活儿,可辛辛苦苦拍了一天,照片却不属于自己,郁闷不?这种事在影楼里可不稀奇。假如你拍了100多张,属于套系里的也就二三十张。其余的想要就得花钱买,一张30元—50元不等,还是电子版的。要制作在相册里?好说,那你就再多交至少一倍的钱吧。

(2)化妆也要另交钱

化妆的时候,化妆师会强烈推荐新娘使用定妆液。所谓定妆液,就是那几个特小的瓶子,在普通的店里或者网上只卖几十块,而在影楼里,没有几百块钱是不可能的。所以在签订合同之前,就要和门市谈好,化妆液自己带去,不用店里的。至于如何谈,就看你的谈判功力有多深厚了。

(3)漂亮的礼服穿一下,要再交钱

难道影楼不给提供拍摄服装吗?当然提供,但是又脏又皱还又老土过时的礼服你会穿吗?想穿漂亮的,那就在高档区里选吧,一件多加几百元。

(4)放大照片还要额外再交钱

这又是为什么呢?或者,是因为选片师“真诚”地建议你,你们选中的照片不适合放大到套系里所包含的那个尺寸;或者,是你们选的这张放另外一个尺寸更好看;再或者,你总要在自己家里挂几张吧,在妈妈家也挂几张,在婆婆家也得挂几张……新娘子的放大了,要不要把新郎的也放大一张?室内的放大了,要不要把外景的也放大?放大再加装框,多少钱?N百元……

所以这样看来,影楼都是变着花样去赚钱,到处要收费,看在人家结婚开心,就高价收费,看起来还是不怎么合理的。

哈哈说的太对了,我们的底片全部买回来了,光底片就2000来的,坑死人

是的啊

结个婚花的钱够多了,还这么坑人。!

以后去拍婚纱照的时候,这些都要注意才好。

我们五月份拍的,一百多张底片全送,不过效果不咋滴

就是这样,当时多花了不少钱呢

花的咋不值得

感觉一辈子就这一次,又是辛苦拍的,所以只要觉得好看,就会花钱买下!

得注意

社区导航