论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

怎么办?、、

回帖 发帖

和老公在一起结婚时,家里人都不同意,是我一意孤行,背叛了所有人和他结婚,可是我唯一的要求就是我们结婚后和他在一个地方生活工作。他也同意了。可是在结婚二个月的时候,他就不告而别去了广东,我当时非常伤心,想到了离婚,最后他回来了。我也原谅了他。他也留下来工作,可是时常提出要外出工作!我很无奈,后来不久我们就有了孩子。现在孩子也8个多月了,我也已经上班,我们在一起上班。直到中秋节,他说他想回他老家看看,我也同意了(可是我们没有钱,只有2000元。孩子从生下来,他父母没有管过,没有看过,都是我的父母在照顾),只是在他要回家的时候,我叔叔要他顺便带了礼品给我奶奶。一切都很正常,直到上车前,我们给我妈打了电话,说她要回家的事情,我妈不免有些生气,因为抚养孩子的钱一直都是我的父母在出钱。说了他几句,意思是现在没有钱,让他年底再回家。当时他很不开心,可是过了一会就眉开眼笑的,说好,他就先回去看看宝宝。我也没有意识到异常。就这样,他离开我了。欺骗者离开我了。接着他手机关机,几天后在联系到的时候在西安,带着我叔叔送给奶奶的礼物。我很生气,要他回来,我说难道你就不想孩子吗?就不想看看他?他确说看有什么用!!!我无语,我说至少把别人的东西带回来,他同意了!之后又是3、5天的联系不上,再联系上的时候他已经到了广东。他告诉我他把礼物都自己享用了。我心里已经彻底崩溃了,父母说非离婚不可了,想他这样没有责任没有信用的人,是靠不住的!10月3日,在我强力的要求下,他回来了和我见面。我要求离婚,他说到年底,如果我还要离婚,我们就离婚!还说他只是想找工作,他是爱我的,还说了很多话,我一时心软就答应了。家里已经彻底不接纳他,他又回广东了。一直和我有联系,说他其实不想离开我,只是想出来走走。我真的不知道该怎么办?、孩子才8个多月,这么一个不靠谱的爸爸,怎么办啊?我叫他多给宝宝打电话,他确说打电话有什么用啊?、

晕,这是什么老公什么爸爸啊?请问楼主你还在等什么呢?等他浪子回头吗?也许有天他是会回头,但是遥遥无期,如果你受的了,那就等吧,如果等不了赶紧离婚,要他干嘛?嫁人是干嘛的?是想找个依靠,和自己能相依相靠,而你老公呢?对你可以做到这样,那你还跟着他干嘛?有孩子不是理由,如果你们这样,对孩子好吗?公平吗?我最不要听的就是很多人说什么为了孩子,我什么都可以忍,不能离婚,但是你们有想过孩子吗?你们这样的相处方式,对孩子好吗?这样环境下成长的孩子反而更不好……自己考虑吧,个人意见!

这样子的男人有点忘恩负义哦,LZ可要考虑好自己的处境哦。

这样子的男人无奈

社区导航