论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

十月十号的女宝宝顺利出生

回帖 发帖

呵呵,孩子睡着了,可以写心得了,总之一句话,给我一次选择,我还是会选择剖腹产的,不是很痛,

我是十月十号剖腹产的,9号那天打了2瓶吊瓶,具体什么没有问,吃了很多流质的食物,为的就是第二天不能吃东西,

十月十号上午八点多,医生问我选择什么时候做手术,我说中午吧,他就说让从现在开始不能吃东西,只能喝水,我就开始大量的喝水,等着时间等着时间的到来,中间只是喝水,饿的我头好晕,好不容易时间到了,11点20分就有个护士叫我去准备手术,把小孩的东西全部带着,家里人当时都不在,我也没手机,只好自己去待产室等着,等护士被完皮,让我躺在推车上,我看到了家人,妈妈鼓励我说别害怕,没事的,我说没事,我就是好饿,等会完了再吃饭吧,小车把我推进了手术室,老公也来了,说要一起进去看,我就说你去干啥,生孩子你又不帮忙,在门口等着。就这样,我进入了手术室。

12点15分给我打的麻药,没几分钟主刀的医生就过来,问我想横着切还是竖着切,横着切伤口好看,竖着切难看是难看点,不过去伤口愈合比较好,你恢复的也快,我说就竖着切,只要孩子健康,我都无所谓了,过了一会,我就有点晕晕的,总是感觉小车在向前推,可是我却看不清眼前的画面,等我清醒时,才过了五分钟,可是手术已经做完了,是个女孩,我听到很高兴,助产士把我推到门口,喊了一声家属接人,一看怎么门口没有一个人,原来家人都把孩子接过去洗澡了,把我一个人扔在里面,还好爸爸反应比较快,没一会就来接我了,、、

我被家人推着小车放到了我自己的床上,从上午12点20分生完宝宝,到下午五点,我没有觉得肚子疼,只是饿的不行,到了五点钟,我就已经开始通气了,然后吃流质的食物,开始翻身,五个小时我是一动也没有动,等到排尿管拔出来以后,才觉得肚子好痛哦,还打着吊瓶,半小时就要上厕所,只要一起来,就好痛哦,我又有点咳嗽,一咳嗽肚子上的刀口就动下,头上全是汗,好痛,到了晚上7点,耳朵边老是有滴滴的声音在响我以为是手机呢,让他们关了,他们说那是给我止疼用的,不然会很痛的,我一看,是哦,我说怎么我听到滴滴声就不怎么疼了,原来是有东西在止疼了,这东西花了我三百多块呢,做手术给医生五百的红包,不然伤口会更疼,安心的睡了一个晚上,第二天医生过来问情况,我说不错,医生嘱咐没事就多翻身,反正我也不疼,那就翻吧,自己高兴睡那边就睡那边,就是太热,出虚汗,难受的不行,还是忍过去了,第三天就下床来溜达,总之,如果以后再生孩子,我还是选择剖腹产,疼就那么半天,剩下的时间久是养身体了。

接你的女女宝宝棒了嘿嘿!!希望宝宝健康成长的

十全十美

祝福......

我是顺产的,几个小时就自己能上厕所了

恭喜啦

恭喜啦!

是个好日子啊

接个女儿棒

恭喜恭喜哦.

恭喜恭喜
社区导航