论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

我的孕期美丽心得

回帖 发帖

我和每个孕期的妈妈们一样,都有一颗幸福并躁动的心,

每个孕妈妈都会发现,在孕期自己的皮肤多少会有些变化,以前并不爱出油的脸蛋会长小痘痘,有的皮肤会变得干涩,肤色会有些暗淡,有的甚至会长出一些斑斑点点的。但是为了胎宝宝的健康,很多妈妈都会放弃选择护肤,什么样的护肤产品都不用,我不推荐这样的孕期生活,一方面每天对着糟糕的脸是不会有好心情的,心情不好会直接影响胎宝宝的哦。另外一方面,现在很多的孕期产品是可以放心使用的。至于我们的荷包?可以量力而行,不见得比我们平日里用的护肤品贵哦!

在怀宝宝以后发现有很多东东要禁止,比如护肤品、喜欢吃辣等。所以我就在网上搜索既能饱我美丽脸蛋又能不刺激宝宝的东西。都是比较温和的哦。我在孕期用的部分东东,拿来给大家分享哈~ 一、脸脸用的~~ 每个孕妈妈都会发现,在孕期自己的皮肤会发生一些的变化,比较干燥,有些发黑等、、、这些都是很好的孕期护肤品,各种肤质都可以用的呢。

从左到右依次是:亲润豆乳滋养保湿霜、亲润豆乳滋养保湿乳液、Belli纯植物天然清除粉刺洁面膏、(这个专门为孕期长痘痘的特别设计的),FANCL保湿液、

丽蕴Reviva labs维他命E保湿眼唇棒、(这款是纯天然的,富含胶原蛋白和维他命E)孕期可以放心使用哦。

从左到右依次是:昭贵芦荟凝胶汁,自然密语无纺布面膜、十月天使倍润焕颜面贴。

从左到右依次是:贝亲孕产妇牙膏、贝亲孕产妇漱口水(对于我这种懒人来说,买来了很少用哈哈)

Jason纯天然无氟美白洁牙膏。

以上是我用得比较好的,比较温和的牌子哦从头到脚的护理。向大家推荐下。祝各位好孕。

最好附上我刚出生不久的宝贝、

此帖子已经被巧真于2012年10月26日 12:05:40编辑过。

此帖子已经被巧真于2012年10月27日 00:33:24编辑过。

此帖子已经被巧真于2012年10月28日 15:21:04编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

好多呀。

只用宝宝霜飘过。。

宝宝好可爱.......

没用过的。轻轻的飘过titter

只用宝宝霜的飘过,呵呵

有些图看不清楚呢,楼主可以把一些牌子和产品的名字分享下么 ?

好可爱的宝宝

名字都有写了哦。

以下是引用 第4楼 “第一夫人”QQ 的话:
宝宝好可爱..........

以下是引用 第7楼 笑笑の妈咪 的话:
有些图看不清楚呢,楼主可以把一些牌子和产品的名字分享下么 ?...

产品名称都有写了哦。

不错不错,这样大家心理就有数啦,谢谢楼主特意编辑更新啦 

什么都没有用,飘过

宝宝好可爱

社区导航
同龄宝宝