论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

好难过

回帖 发帖
弟弟说话太伤人,老公又让我绝望,感觉生活很无望,现在一个人躲到被窝里偷偷哭,我刚才提出离婚了,明天我还会弟弟他们说我不干了,你们有能耐,我不跟你们合伙了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要难过了,不能动不动离婚,这样伤害的还是孩子啊,三思

先冷静一下

别难过了,~~

别难过,抱抱

我现在是满肚子委屈,好后悔嫁给他,当初我是从城里嫁到五十多里地的乡下,没要彩礼还倒贴,我看重的就是他这个人,有了孩子后我们一直两地分居,想要给孩子好的生活,想要在城里买房,就答应跟弟弟合伙开店,开店的时候弟妹已经怀孕了,而我的孩子只有四个月,大冬天的每天起早贪黑骑电动车一百多里地,弟妹怀孕都是我进货,累得我早早的回了奶,孩子勉强吃到六个月,付出了这么多,弟弟刚才说了一些看不起我的话,我好生气,是的,我现在是住娘家,把孩子丢到老家给婆婆带,你们谁知道我的苦,不知道心疼我还说这样的话,我心寒,我要是不上进我干嘛那么早把孩子丢家里,想孩子的苦谁明白。老公呢一点责任心都没有,大半年了,总共就给我交了九百,做什么都不跟我商量,对家里也不闻不问。孩子发烧都是我忙前忙后,我一点安全感都没有,我为什么还要为了这样的人过这样的苦生活,我好累,我真的累了,跟他说离婚了,明天我搬出去再也不住娘家,弟弟你太让我心寒了,我不跟你合伙了,真累!

女人吵架的时候总会说分手,说离婚,因为我们太不成熟,也不够坚强。楼主,没有过不去的坎,让我们都好好的过下去!

挣钱买房还是交给老公去努力挣钱吧,急不得的,你最多工作分担下,还要照顾孩子,我结婚五年了才够付个首付...你看重他的人说明他这个还是有好有优点的是不,建议你们还是一家三口在一起,有个什么事好照应也好沟通

抱抱楼主。一切都会过去的。会好起来的,如果有利益  还是干吧。如果赚不了多少 就退了 一心照顾孩子  应付老公,经营家庭,拥有一个幸福的家庭 是金钱买不到的

社区导航