论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

回忆里与现实中……写给我即将过去的生活以及即将成为前夫的人

回帖 发帖

坚强!这个世界谁没了谁都一样过,相信下一个会更好……

坚强点,我相信你能走过去的

以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:
看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。...

这样算是净身出户么?太便宜他们啦。你婆婆把你的家拆了,你就这么走了,真是便宜她啦。换成是我,谁拆了我的家,我就拆了谁的家,谁毁了我的孩子,我就毁了谁的孩子。

又是个可恶的婆婆 我婆婆也是 外面经常吵架骂架  难道我老公表面不说 心里也再责怪我吗 

看得出 你老公出现了第三者是吗 为什么世界上有那么多的贱人 他们风流的时候有木有想过糟糠之妻 为什么把青春给了他 换来的是这样的结果 离了吧 把孩子带在身边 再也不要在他面前低声下气了  勇敢点 为了孩子 让他知道你也有多狠 

离婚对孩子是伤害,但也很无奈。我也想,很想带着孩子离开…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们以前多好啊。。天啊。。这个社会怎么了。。再这样下去还有谁信任

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
亲,祝福你~~祝福你从此不再有眼泪,只有笑容!...

以下是引用 第46楼 小Q妮妮 的话:
为什么这么多的婆婆成为离婚的第三者呢。 哎。希望楼主早日 找到自己的幸福...

谢谢大家的关心,这两天工作上的事情比较多,也就没什么时间过来看看

心情很复杂,真的很难调整,谢谢大家的关心!

以下是引用 第47楼 开心等宝宝 的话:
楼主真的算是一个坚强的人了,找到个不爱惜老婆的男人真的悲哀呀,我老公就是这样,从来都不懂得疼爱老婆的,我很能理解你的心情,愿你以后能找到属于你的幸福。...

我想我不算坚强的,一个人的时候不知道偷偷掉了多少眼泪

想到孩子,真的心疼,他们又是怎么想的

以下是引用 第51楼 雪里冰霜 的话:
你要坚强,一定还会找到幸福,只要孩子能定时给你看,等她大一点能明辨事非时,她还是会认你这个妈妈的。就让那个臭男人跟老太婆过去吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

今天宝宝打预防,奶奶带她来的,老远看到我,乐的在推车里直蹦

报过来趴在我身上亲

想哭,但是忍住了,我可怜的女儿 

以下是引用 第52楼 猪猪和兔兔 的话:
我觉得为了婆婆而离婚的女人是傻女人,同时你也很对你的孩子不负责。 你没有拿出最智慧的方式去跟婆婆相处,没有尽最大的努力去挽回这个家。, 离婚后你还再婚不,再找一个不省心的婆婆怎么办? 哪个媳妇不跟婆婆有点磨合啊。毕竟不是亲娘,彼此都不合彼此心意,。 强烈建议你修复与婆婆的关系。有些事不要太较真了!...

我不是没有试着和她好好相处,不过有时候婆婆的气焰的确压得你喘不过来气

她说要你吃这个你要是不吃,能说到早上,吃吧吃吧……

她说要你干什么,就要干什么,不然就板着脸给公公和老公看

然后都和我不高兴

每个节日我从来没忘给她买东西,平时在网上发现什么好东西,我也会想到她

可是我和她儿子或者我们在孩子问题上有矛盾的时候,什么都是我的过错

然后嘴里还说,我从来没拿你当儿媳妇,都是当女儿的……

婆婆是奥斯卡的最佳女主角 

以下是引用 第54楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
楼主坚强吧,也许现在把孩子交给奶奶带是你没法又必须的选择,相信孩子长大了可以理解你的,你现在唯一能做的就是努力工作挣钱,以后也会找到好人家的,对生活充满希望!...

我真的没有办法不给他

我给宝宝哺乳到17个月,刚刚上班才几个月,很不稳定,而且我要付房租和日常花销

根本无法养活孩子,他们还不允许我送孩子回姥姥家

因为姥姥家在农村的

还恐吓我如果送回去,就要我家人不得安定

有时候想想失去了宝宝,生活这么没意思,真的活够了 

以下是引用 第56楼 丫头的宝贝蛋蛋 的话:
我是这样想的 人跟人想相互彼此尊重的 如果得不到尊重,事情会发展越来越难以控制 宝贝妈妈,坚强!既然选择了就别回头,好好爱你的孩子, 他跟她都是陌生人,无所谓的人 他们真的快乐吗》 他们真的什么都是对的吗? 很多话说出来是多么的让人心寒。 一个也是从小是别心肝的人,在他们那边是精神跟肉体的双重暴力, 他们是没有心的!没有肉的!是禽兽! 总有一天,真的,总有一天 他们会经历同样的折磨,或者双倍,无数...

一段不被看好的婚姻,婆婆的约法三章就已经告诉我,我们的注定不能长久

第三章“三年之内不许要孩子”

你应该可想而知她的居心了

以下是引用 第63楼 特别的猫01 的话:
男人有钱就变坏?真不希望是真的!...

他还没有钱,你看他这一年给我的就知道了 

他得一切都是因为他爸爸。老头子公开告诉认识的人,只要他儿子需要钱,就都帮借,然后他来还

这样的爸爸,何患没有一个没有责任感的老公

以下是引用 第64楼 keaimao 的话:
写的不大明白,那个人来了,是谁啊,不会把小三带到屋里了吗??那样的话,就不要便宜这个王八。走法律,该项自己分的,一样也不能少。女人不能太可悲了。...

那人是婆婆和公公 

108 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航