论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

回忆里与现实中……写给我即将过去的生活以及即将成为前夫的人

回帖 发帖

唉,难啊

以下是引用 第11楼 琳希 的话:
希望你以后的日子美丽多姿...

男人有钱就变坏?真不希望是真的!

写的不大明白,那个人来了,是谁啊,不会把小三带到屋里了吗??那样的话,就不要便宜这个王八。走法律,该项自己分的,一样也不能少。女人不能太可悲了。

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
亲,祝福你~~祝福你从此不再有眼泪,只有笑容!...

只有自己生活的更好才能不被他们小瞧,最好把孩子的抚养权要回来,孩子是妈妈的心尖肉啊

你的文字看得人好心痛,媳妇和婆婆相处之道真是一门学问,还好我不跟他们同住,希望你整理好自己的心情重新开始新的生活.女人真的要对自己好,要不然到后来真的什么都没有了.就算什么都没有了也不要紧,因为我们还有自信,还有自己的家人,还有自己的朋友,还有那么多爱你的人...

楼主加油哦生活会更美好的

看了心里多少有些惆怅,为什么美丽的爱情结婚后都经不起现实的冲击~~~~男人也许很烦女人唠唠叨叨,反反复复,无休止的指责,可是这些都是他的不关心和冷落逼出来的,哪个女人不想温柔贤淑,谁又愿意斤斤计较~~楼主,现在既然已经离开,那就开心的过好自己的生活,虽然心情没有那么快平复,但是相信时间可以淡化一切,我们一起努力~

以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:
看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。...

赞同,不要把傻当洒脱,拿回属于你的一切。

唉,既然已经这样了,就分开吧,让自己快乐起来,只是把孩子留给了他们。

楼主还是不想离婚的。是你老公主动要离婚的吗?如果他不主动你们先别急着离啊,一段婚姻是要经过很多考验与磨合的,给彼此一段时间试试看,分开住,自己就当已经离婚了一样生活,如是到最后还是不能走到一起再离婚也不迟。

男人变心怎么能这么快?????

以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:
看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。...

可想而知楼主的心情。

哎!只能说你婆家没看起你,你别觉得我说话过分,他们觉得你配不上他儿子,也就是门不当户不对了,你只能自己努力,做出色的自己吧,这个也不是很快很容易的事。

即使你做的好目前在他们眼里都是不对的,所以你也很难,先分开吧,冷静一下,孩子好可怜,如果能要你要了,让你父母帮忙来照顾,你租个房,以后什么样,你也努力了,就认了,也不后悔。

个人觉得孩子还是要过来,没妈妈的孩子多可怜。

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航