论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

胎停两次,这次保胎中

回帖 发帖
9月20号晚上发现怀孕,小一个月,21号一早就去医院了,本来这天要去带家人游玩,结果医生说这种情况还是哪也别去了,在家卧床休息,旅行泡汤了。验血孕酮17,Hcg1万多,医生说低,开了黄体酮针和中药,七天一复查,再次验血孕酮21,Hcg7万多,有接着打针喝中药,因为国庆节放假,开了十天的量,再来复查验血,孕酮24,Hcg大于等于20万,医生说不打针了,我高兴啊,打了17针屁股都疼了,这次给开了黄体酮胶囊和中药,又照了B超,医生说胎心胎芽挺好的。10月18号又去验血,这次孕酮37,Hcg大于等于20万,再去验血要11月1号了,天天喝药真痛苦,为了孩子坚持吧!没事上来看大家发的,目前担心自己,因为之前流过两次真心怕了!目前肚子没有不舒服,肚子也没见大,不知道胎儿怎么样。每天测量体温都在37度1或2。现在还没有到三个月,感觉好漫长。是不是过了三个月胎儿就稳定了呢?

前四个月都是要好好保护自己的。4个月的时候小腹就会稍稍隆起,不要着急,早的4个月就能听到胎动,没事可以跟宝宝说说话,不要感觉不好意思,这对宝宝发育很关键,我家宝宝3个月的时候就给胎教,一直胎教6个月,一天都没有间断,直到出生,耳朵发育也特别棒不知道是不是得益于每天不间断的胎教。饮食方面不要吃杏仁、螃蟹、山楂,像活血化瘀的大枣和茴香,可以从网上搜下。叶酸也是一定要补的,吃三个月就可以,如果不想吃,可以吃菠菜和长山药,但是剂量就不够,菠菜草酸太多吃多了腐蚀牙齿,钙片也记得适当补充下,不然腰腿容易疼,以前我腿疼的站不起来,上厕所爬着回到房间,连喝了二袋牛奶才缓过来。天冷了,没事给自己准备双防滑棉拖鞋,最好是有跟的,既保暖又防脚走偏,空间收听育儿网,无意看到你的帖子,没有人回答,所以注册了一个账号给你回答下,作为一个过来的人说句最真心的话:怀孕就是要保持好心情!

还有要吃好睡好养好精神,不要随意发脾气,对胎儿发育不好,最好不要让自己感冒和发烧,影响宝宝发育,这个其实很严重,有很多这样的报道。努力备孕,哈哈,我怀孕的时候从来没把自己当孕妇,本来就有洁癖,因为朋友怀孕拖地流产很受影响,只能拿手巾擦地板,笑称自己学聪明一休,直到宝宝出生,隔三差五大扫除一次,所以最胖才122,就肚子有点肉。其实也不能整天坐着,多活动活动,没事可以交流下育儿经验

以下是引用 第1楼 永远爱GI 的话:
9月20号晚上发现怀孕,小一个月,21号一早就去医院了,本来这天要去带家人游玩,结果医生说这种情况还是哪也别去了,在家卧床休息,旅行泡汤了。验血孕酮17,Hcg1万多,医生说低,开了黄体酮针和中药,七天一复查,再次验血孕酮21,Hcg7万多,有接着打针喝中药,因为国庆节放假,开了十天的量,再来复查验血,孕酮24,Hcg大于等于20万,医生说不打针了,我高兴啊,打了17针屁股都疼了,这次给开了黄体酮...

我之前也是流产两次了,所以再次怀孕的时候特别害怕 请问一下 你们这次怀孕之前双方有没有去医院检查呢,还有就是前两次流产原因查出来了吗?

还有要吃好睡好养好精神
社区导航