论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

回忆里与现实中……写给我即将过去的生活以及即将成为前夫的人

回帖 发帖

打死都不离婚。他不是有别人了吗,就是不让他们结婚。就让那个人一直当着小三。打死都不离。再有家庭暴力,就打110。

托到最后。告诉他,想离婚拿钱来,要够和孩子的生活费。带着孩子离。不愿意在他家呆着,就还住在外面。托死他。

这个有够悲惨的。女人应该独立。

是的,那个人我已经不会再叫她妈妈或者婆婆

她只是那个人

现在我们的手续还没有办,我的离开不知道是对还是错

会不会成为他们反咬我对孩子不负责任的借口

不然能怎么样,起诉要求赔偿吗

如果孩子长大了知道这一切会怎么想呢

她已经很不幸了

为什么把孩子留给他,坚决不行啊,这种畜生都不如的东西,发照片和微博,人肉他,这辈子别让他在找一个老婆了

这次走出来就不会再回头,可是究竟是对还是错

以下是引用 第15楼 贝之颖 的话:
看得心冰冰凉的,我希望你通过法律的途径解决问题,拿回属于你的一切,爱情没了,留那个人也没有用,甚至更心疼。...

同意!!虽然说带着宝宝过会很辛苦,但是留宝宝在那样的环境中成长也是不放心的,一个暴力的爸爸一个专制的奶奶,不能想像宝宝长大后会是怎么样!而且他们必然会告诉宝宝是你抛弃了他是你不要他的,以后宝宝会恨你的!拿回属于自己的一切!

我和婆婆的关系是从婚前就不好的

原以为生活会像老公描述的那样

可是生活的变化太大了

我想过我的生活会因为第三者破坏掉

从来没想过是因为婆婆的关系

能让家庭灭亡

4年了

或许对很多人来说不长

可是这四年我从一个人变成3个人

再变回一个人

还失去我的宝宝

调整,心死了

我婆婆是老沈阳机床厂办公室的退休职工

我公公是开发区管委会的司机(有编制的正式的)

我老公虽不是公务员,但是在开发区建设局上班

我……

一个农村丫头,父母在农村种地

我靠自己能力来沈阳上学工作10几年

一直一个人靠自己

无权无势,你知道婆婆婚前就不同意的原因了吧!

此帖子已经被kafei6于2012年10月24日 17:52:25编辑过。

是她

生宝宝之前,我宁可一个人大着肚子收拾屋子,做饭都没想过和他们一起

可是他们现在以照顾孩子的名义过来了就不走

我能感受到的就是我是一个代孕机器

生完可以走了

我老公是建设局非正式的职工,工资卡只有不到2000元

自去年拿走之后就一直自己拿着

不给我,要就生气吵架,说自己零花都不够

我想和他好好谈谈,可是他自从4月份之后一直和我不在一起的

他的妈妈让他在老房子住,和我冷静冷静

本来10月份回来,可是婆婆说他要是回来她就走

我和老公都上班,她走谁带孩子?婆婆咬定了这一点,逼得老公不回来

为了这我和婆婆吵了一架

老公看我们又吵架就说,你和我妈这样,你不走我是不会回家的

所以坚持到今天我离开了

我老公的心不知道哪里去了

如果真的有我

他会不考虑孩子不考虑自己老婆的感受吗?一走这么长时间,在外像个没事人一样

你好幸福的亲

108 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航