论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

最好家教图书榜单top10

回帖 发帖

《谁拿走了孩子的幸福》其中提到的一点,父母看中孩子学到了什么,掌握了什么,但却忽略了孩子的感受,这大概是我们通常都会发生的事情,有时候真没办法,身边的人总是在各种比拼,做父母的当然希望自己的孩子更加优秀,这让我想到了前段时间看到的一篇文章《坐在路边鼓掌的孩子》,分享给关注儿童教育的各位爸爸妈妈~~

最近“虐童时间”闹的沸沸扬扬的,也看过很多家长虐打自己的孩子的,真不知道怎么下得了手,自己家的孩子打有时候还下不了手,更别说虐了,到底怎么想的啊~~

本来,就准备来问问,有谁能推荐什么好的家教书,没想到就看到了楼主的贴子。真的太谢谢了!其中《好妈妈胜过好老师》、《如何说孩子才会听,怎么听孩子才会说》两本已买,那我应该先买剩下的哪本呢?

此帖子已经被YAYA蓝儿于2012年11月01日 16:09:01编辑过。

我觉得你可以考虑看看《规矩和爱》,你看过的这两本,《好妈妈胜过好老师》侧重实际经验怎么培养成绩优秀的宝宝,《如何说孩子才会听,怎么听孩子才会说》则是侧重和孩子沟通的,但是有时候孩子就是不会和你讲道理,所以就要给孩子立些规矩,那《规矩和爱》就比较合适了~~

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝