论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:
唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些...

我个人觉得 结扎不好,但要看自身排斥不排斥,

抱抱

額...不知道說什麼了,還是上環吧。。。安全,副作用總比流產好些啊。。。

那你怎么不带坏呢?就算不懂也应该听说过妇联没有找你吗?

以下是引用 第180楼 lanna0128448 的话:
女人就是命苦哟,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上!呵呵宝妈赶紧做决定吧!!不然大了就麻烦了!!...

哭泣 

以下是引用 第186楼 longxi312952762 的话:
哎,。,。,我那时也是烦,第一胎时怀了没要,怀第二胎才要了我的大宝贝,怀第三胎本来打算怀了就要的,结果没有胎心没要了,后来又怀了,因为老公想要女孩,结果生了个男孩,最后隔了一年又怀了,真是可气呀,想想那些怀不上的,我们容易怀的可郁闷了。。受伤的是女人。。。最后就是我做完手术后的两个月,做了结扎了,其实不应该那么快做,身体好吃亏的。。。现在这两天不愁这事了。。。...

是啊,可真是郁闷啊。 

以下是引用 第195楼 斌儿妈妈 的话:
宫颈糜烂中度,你用药哪儿开的药,我现在也是中度,医生说要手术...

我现在是轻度至中度之间了,刚上次又检查了,医生说没多大事了呢。 

以下是引用 第5楼 小米康宝贝 的话:
唉,同情亲,我前几天也为之苦恼,可后来没怀上,吓死我了...

我到今天也没来,希望能和你一样好运吧

羡慕死我们这些备孕的人了  呜呜呜呜 

以下是引用 第204楼 绿小果 的话:
以下是引用 第5楼 小米康宝贝 的话:唉,同情亲,我前几天也为之苦恼,可后来没怀上,吓死我了... 我到今天也没来,希望能和你一样好运吧...

祝快快来啊

以下是引用 第205楼 小四小二 的话:
羡慕死我们这些备孕的人了 呜呜呜呜 ...

哪是羡慕啊,我们也是苦啊,悲啊。

以下是引用 第3楼 小天天麻麻 的话:
哦哦,抱抱!看来这宝宝是非流不可了,都儿女双全了....

我现在深有同感,我也中奖了

209 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航