论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团已团3件【Z165 山东】自产自销纯手工制作--产后收腹带、尿布!质量保证!(10.25-11.1)

回帖 发帖

小朵妈这次带来的是收腹带和尿布咯!纯手工制作,自产自销的哦~~

现在都是往孕婴店供货的哦,质量是相当的不错~此次团价完全无利团购,真心回馈育网的筒子们。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第19团

上团第18团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/21004162.html

上团第18团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/21084867.html#21084867

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照

所用快递:中通或圆通

本次有包邮团品除偏远地区外全国包邮,乡镇村不包(可以发到市或区,需自提)。

具体各地区快递费用请咨询。

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:发货前均会认真检查,次品不会发!请一定要验收包裹!收到货后有任何问题,请及时与小朵妈联系,务必给筒子们一个满意的交待!

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

1、

最新质量保证产后纱布收腹带

团价:小号33元包邮   中号40元包邮  大号43元包邮

2、婴儿纯手工纯棉尿裤  

团价:S号6元一条   M号7元一条  L号8元一条

3、

加厚纯棉尿布单层折叠就能用 论斤卖 尿布吸水性超好 冬天必备

团价:28元一斤,一斤可做10片,近的地区4斤包邮。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年10月24日 14:03:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月24日 20:10:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月24日 22:21:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月25日 09:09:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月01日 22:50:34编辑过。

占楼统计

团品一:

最新质量保证产后纱布收腹带

团价:小号33元包邮、中号40元包邮、大号43元包邮

自查淘宝最低价:价格不等,我查了下销量较多的是2卷包邮,而与此团品一样尺寸的是28元一卷。此团品是自产自销,且往孕婴店供货的,团员可自行选择。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3086454.1.DFtU46&id=10801646499&

真实拍照本店纱布腹带采用上等棉纱防线,制作成品质最好的高密度纱布腹带,保证12米长无漏纱,无接缝,无破损,无异味,锁边精致,绝无脱线——

售后承诺:不满意无条件退换货,往返运费由本店全包!

M号:38元/卷,18厘米宽,12米长,适合158-164厘米、产后130斤左右的MM

L号:45元/卷,20厘米宽,12米长,适合162-168厘米、产后140斤左右的MM

XL号:48元/卷,22厘米宽,12米长,适合168-175厘米、产后150斤以上的MM

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月22日 22:51:24编辑过。

团品二:婴儿纯手工纯棉尿裤 面包裤全棉 双层面料

团价:小号6元一条、中号7元一条、大号8元一条

自查淘宝最低价:团价不等,团员可自行选择,咱这可是纯棉滴纯手工做的。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3086454.3.DFtU46&id=12254632536

新生儿:

0-3个月选S号(0-6公斤)

4-8个月选M号(6-10公斤)

9-16个月L号(9-14公斤)

团品三:加厚纯棉尿布单层折叠就能用 论斤卖 尿布吸水性超好 冬天必备

团价:28元一斤,近的地区4斤可包邮

自查淘宝最低价:团价不等,团员可自行选择。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3086466.7.DFtU46&id=13049146772

团品已上完,请审核、

想买尿裤的,可惜小啦俺小的五个月23斤

以下是引用 第1楼 开心金猪妈 的话:
想买尿裤的,可惜小啦俺小的五个月23斤...

亲,可以根据你要的尺寸为你做啊,你忘了,是自产的哦。上来了联系我哈。

我想那个收复带  就是我太胖了 估计生完孩有150斤多 不知道能不能用

以下是引用 第9楼 ☆可可妈☆ 的话:
我想那个收复带 就是我太胖了 估计生完孩有150斤多 不知道能不能用...

可以订做的,我再给问下哈

先占个位置~~

喊我姐妹一起来看~~~

可以的,最大号的,亲用就行

尿布不错啊

刚在你家买了两个束缚带

我一号来买哈

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航