论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

俺的仙人球盆栽——的内部,挺恶心的,有的已经化成液体了……

回帖 发帖

话说现在的外面卖的小盆栽,是不是都很难种活啊?!!!

是不是会说这些小盆栽都是加过料的,你买的时候都不错,可是自己种的时候,没多就就会挂掉!!!

先来一张文艺的。(你没看错,仙人掌断了,仙人球瘪了)

上卖这样比较文艺,不恶心。下面几张就就真的很恶心啊。

这两盆仙人掌都是我在新房子附近买的,一盆带到现在住的地方,就是上图。

其实小时候在老家时,我也中过仙人球,好种得很!不但开花,甚至还长了小小仙人球,摘下后放到新的花盆里,又长成大大的仙人球!!

怎么现在买的仙人球,总是很容易种成空心的呢?我朋友也种过的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有一盆买了放新房子了,昨天去了一趟,恶心死我了!!

真的,没心理准备就不要看啊。

我真的是“植物杀手”吗?

后面的图真是恶心,反正我自己其实都不敢直视的。

(但是刚刚我看有的JM回帖,貌似没觉得恶心wawl难道就我怕这些)

这张是暗着的效果,最黑的地方,最恐怖!!

确定要看就往下拖吧。

其实这个液体,也许仙人掌内部化成的水~~~~~~液体里是仙人球的化尸水……

下面的图真的很恶心啊(我自己觉得,回帖的JM不觉得~~~~~)

其实有点发白的部分,是最恶心的~~我是死活都不怎么敢看的。哭泣

首次感谢我们论坛的发帖框那么小,让我既看不到上一张图,也看不到下一张图。(拍照时是闪光灯闪的,我对着手机屏幕也看不清。)

我是很怕恶心的东西的,以前生物书上有很恐怖的虫子,我就不敢看。还拿便利贴把图片挡起来。

我对不起你啊 仙人球!!!我也不知道你为什么会这样啊!!!

此帖子已经被zhima1991于2012年10月22日 15:44:47编辑过。

本来不怕的 看的你的文字后  我都不敢看图片了

仙人球盆栽尽量少浇水

哈哈,看了很开心啊titter,这个应该是好养的,是不是你老浇水啊

我也不会养,时间一久就这样了

我就从来没养活过,养着养着就烂掉了,他们说是我的水浇多了。

以下是引用 第4楼 宝贝澈澈 的话:
哈哈,看了很开心啊,这个应该是好养的,是不是你老浇水啊...

哭泣我没有浇水啊

多晒太阳少浇水

这个不是一般人能种出来的!

头皮麻 我也看不得这种外面硬壳 里面面面软软的 好恶心

应该是水浇多了啦,这玩意儿一个月给它来个一两次就够了呢……

以下是引用 第10楼 左鞋右穿 的话:
头皮麻 我也看不得这种外面硬壳 里面面面软软的 好恶心...

是的是的!!我就是怕这种东西!! 

看着好恶心哦,赶快扔了吧。。。

我也养不活花儿,以前买过仙人掌,很快就坏了。

仙人掌应该是最好养的啦。我以前一个养了好几年啊。都不用管啊

社区导航