论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

那些年,从护肤达人那学的护肤方法#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

相信有很多姐妹和我一样,在护肤方面是门外汉,以前都是一些最基本的,用水把脸一摸,然后再用毛巾一擦,就OK啦,难怪我们会羡慕那些年纪与长相不符的,(我指的的是实际年纪大于长相的哈)人家护肤条条是道,不知道比我们多用多少时间,

老天爷是公平的

话说,在知道我怀的是儿子后,我想过N多理由来安慰我自己,生儿子还是有好处的,其中一条就是等我儿子长大了,我和他出去,别人会说:咦?这是你姐啊??

哈哈 我估计我做梦都得笑醒啊

而要想这成为现实,我就得爱惜我这张老脸,虽然说天生娃娃脸呢,但是我们得更更更年轻吧。

在生完袁宝后,我就开始了我一系列的计划。什么洗面奶啊,爽肤水啊,乳液啊,BB霜啊,一买一大堆,可是都没有对。

所以,俺一直处于学习阶段,今天呢,就是和大家分享点我学到的吧,

第一:对于洗完脸后用什么擦去水分

很多人都是用毛巾,对吧?我以前也是,后来我在爱米米的活动贴看到她是用海绵扑的,所以俺也去买了,

像这样的,我都不知道买多少了。用起来也确实很方便。。所以俺就一直用这样来擦去洗完脸后的水分,

一直到,看了小腻腻的视频,她里面有说,洗完脸后不能用毛巾擦,海绵扑呢?皮肤科专家说的,如果用海绵扑擦的话,你保准得去找他,好吧,海绵扑也被PASS掉了。小腻腻推荐的,用化妆棉擦,而且擦完了还可以顺带擦去洗脸池边得水分,

于是乎,你可以看到这么一幕,我往超市跑,然后跑到卖化妆棉的地方,拿了一大盒。就是这个,里面有130片,十五多块钱。

然后还会看到这样一幕

用化妆棉把脸上的水分擦掉。。。。。

我算了一下,我每次擦脸用掉两个,然后擦水用一个,每天这样弄两次,一天要花掉6片,然后不加上做面膜的时候。这一盒也就差不多半个月。。。~~~~(>_<)~~~~ 下次上TB买好啦。。

第二:怎么擦爽肤水。

我承认我是粗人一个,以前擦爽肤水都是直接倒腾到手上,然后摸到脸上,乱拍两下,还有一段是时间就是直接喷到脸上,然后拍两下就等着它自然干好啦。我对不起党对不起国家啊,就这样浪费资源啊。我那瓶御泥坊的矿物质爽肤水啊就这样浪费完啦。。

也是在爱米米的贴里看到的,说擦爽肤水要用化妆棉擦,在我买来化妆棉后,我也就是那样做了,

于是乎,你就会看到这样一幕

我把爽肤水倒在化妆棉上,

然后再拍在脸上 。。。。。

OK ,先说这些吧,下次再来分享一些。。。。。

前两天团购的御泥坊的护肤品到了,好可爱的说,

这是御泥坊和小P孩的纪念版  限团购的  现在又买不到了。。

那个水我特别喜欢,又一定浓度的,什么时候专门来分享下。。。。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我没你这么仔细哈哈我用水直接倒在手上,拍拍完事哈哈

我都是洗完脸之后用餐巾纸轻轻的按一遍抹去水分,然后涂化妆水就是直接用手,貌似一般说用化妆棉只是因为化妆棉比手干净而且手更容易吸收掉水的说,我也不懂,反正我还是用手更加习惯一点,也没有泡纸膜的习惯,哈哈,我太懒了

好详细的真人示范,相比之下我要懒多了,只用个洗面奶和面霜,有时候啥都不用

呵呵,我是个懒人,从来都是把霜肤水倒在手上后直接到脸上擦几个就行啦

我感觉用化妆棉擦爽肤水的放话,真的擦在脸上的没多少,全给化妆棉吃啦。

而且用化妆棉擦的话,爽肤水用的特别的快。

我承认我是懒人,哎!

如果水质浓的可以直接用手。水质像水流一样的就要用化状棉。。我是更懒,,水质像水流的那种爽肤水我就直接用喷的。。省事啊。。

我洗完脸后都是用的海绵扑吸干水分的,以前用爽肤水都是用的化妆棉,现在全是用水啦,方便简单。

哈哈,我都是用手

哇,我洗脸都是用毛巾的还很大力气的,伤不起啊!

懒人如我都是直接用手的

化妆我从来不做的,不怎么关心

化妆棉用处多多哦~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是直接用手拍干水分,用手抹爽肤水

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航