论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 平平淡淡、就好 的话:
布布我和你同一天的YJ,希望我们这个十月都能如愿以尝!秋天是收获的季节,希望我们两能收获孩子!...

希望我们都好孕 加油 

加油!一起好孕@

以下是引用 第122楼 若水寒烟 的话:
加油!一起好孕@ ...

加油 

布布的诚心会打动宝宝的,会好孕的!加油↖(^ω^)↗!

以下是引用 第124楼 峰宝儿 的话:
布布的诚心会打动宝宝的,会好孕的!加油↖(^ω^)↗!...

吻 谢谢谢谢

布布坚持,25号再测。

布布,貌似着床降温还没得到医学上的肯定,个人认为只要体温高于排卵前就行了。祝好孕。

写的好详细,字体还上了颜色,好认真啊。祝早日好孕!

布布我看了下你会不会黄体不足了,高温不高啊。你去医院看看,很多医生PL后都会配些黄体同帮助受孕啊。

希望布布早点怀孕

LZ很坚持测体温,我就不行~加油··祝好孕~~

以下是引用 第126楼 小小飞儿飞 的话:
布布坚持,25号再测。...

嗯嗯 我打算坚持到27号测  

以下是引用 第127楼 茶娃娃 的话:
布布,貌似着床降温还没得到医学上的肯定,个人认为只要体温高于排卵前就行了。祝好孕。 ...

我也不知道啊 再等等看吧 

以下是引用 第128楼 尋水的魚 的话:
写的好详细,字体还上了颜色,好认真啊。祝早日好孕!...

哈哈 这样大家才能看的清楚嘛 

以下是引用 第129楼 若不离不弃 的话:
布布我看了下你会不会黄体不足了,高温不高啊。你去医院看看,很多医生PL后都会配些黄体同帮助受孕啊。...

我用的水银体温计 测出的体温都会不高的 

202 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航