论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:11

【团品我来秀】风雪家的实用毛毯

回帖 发帖

天气慢慢的有点凉了,家里缺了个毛毯和被罩,刚好看到风雪开团,没想到会有这么一款既能当毛毯还能当被罩的好东西,正是我想要的,就是花色纠结了好久,,因为卧室的色系我全 部弄的粉色系,连刷的墙漆也是粉色,如果再配个粉色的,就突不出来效果了,想了好久,最后还是决定选择花香弥漫这款

包装也很不错哟

来看看效果吧

整体效果还是不错的哟

里面是棉质的,外面是毛毯,两边的布料都很柔软舒服,也很暖和呢,小家伙晚上就穿个睡衣,头上还出汗了呢

这两天温度有点下降了,一开始还担心套不下被子,没想到家里那个的被芯套下去刚刚好,真是太实用了

忘了,风雪还送了一个小方巾呢,也是维科的牌子呢,质量也不错呢,留着给我家二宝出生后擦脸脸用

感觉床上用品还是品牌的好,也不掉色不起球,最主要是贴身盖着真的是好舒服,喜欢的妈妈可是不要错过了哟!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

多少钱的?

这个不错,花样也好看

以下是引用 第2楼 小煕 的话:
多少钱的?...

141包邮

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
这个不错,花样也好看...

恩,铺上去的效果还不错,嘻嘻....

唉呦..这么好的秀帖,我才看见

看你都发了三天了,真不好意思啊

帖子很给力,你家那床好漂亮啊,你是不是和小E一样是个粉色控啊,我看你床,蚊帐,床单全是粉色,哈哈

看这总体效果还不错,昨天也有个妈妈反馈说很暖和,她老公只盖条被套就好了,后来又给孩子买了一条

我感觉你要买哪个爱心的,可能会更好看,和枕套配

这床的第2张照片,我真想钻进去睡一觉哇...越看越舒服..

真好看哈,粉色控啊,等我家的拉萨尔毛毯能用上的时候,也来给风雪秀一秀,现在好很热,空调被盖着都有些热~

实用~

以下是引用 第8楼 广州林林 的话:
真好看哈,粉色控啊,等我家的拉萨尔毛毯能用上的时候,也来给风雪秀一秀,现在好很热,空调被盖着都有些热~...

叫拉舍尔,你真牛

美妈的床铺得好好,不像我家的 乱乱的有时候被子都不折。。。尴尬

以下是引用 第11楼 骏子妈妈爱骏子 的话:
美妈的床铺得好好,不像我家的乱乱的有时候被子都不折。。。...

乱的时候你没看到

社区导航
同龄宝宝