论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

笑笑妈的大作,哪有不捧场的道理,来晚了,不好意思

写不了了我家笑笑一直母乳喂养。

我的宝宝今年4个月+为宝宝补充优阶优化力+换奶计划 

宝宝从生下来到现在一直是母乳喂养的,不用担心宝宝的吸收问题和便便问题,随着上班的日子越来越接近,混合喂养是我的选择。

换奶是接受新口味的过程,也是肠胃功能接受考验的过程。换奶期对孩子的饮食习惯培养如此重要,我们当然要让他高高兴兴地渡过这个时期。
  ,每种配方奶粉都有相应的阶段奶粉。因为孩子的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,孩子又要去重新适应,这样容易引起孩子腹泻;
    与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了2~3天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃2~3天,再老的1/3、新的2/3吃2~3天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
    在月子里收到过多美滋专家的电话,给我传授了很多关于宝宝喂养等方面的问题,所以对多美滋很有好感。对于1000日抵抗力这个概念我也觉得很好,每个妈妈都希望宝宝的抵抗力强,宝宝生病,妈妈比什么都难受。

已经买了一罐进行试用,宝宝喝下了没有什么反应,没有排斥奶粉的味道。我尝过和母乳的味道十分接近,呼呼~~

此帖子已经被bosshsc于2012年10月21日 15:49:21编辑过。

我的宝宝今年5个多月 +为宝宝补充优阶优抗力+换奶计划

宝宝换奶粉是件头疼的事,如果换奶粉不当会出现“宝宝换奶粉拉肚子”的情况。婴儿换奶粉不当后,也可能出现过敏现象。 因为宝宝的肠胃机能较弱,而且对原来吃的奶粉会有依赖性,所以更换奶粉品牌一般需要逐渐过渡,即先将两种奶粉冲调在一起,刚开始可以原来的品牌多一些,新品牌少一些,逐步增加新品牌的奶粉量至完全代替旧品牌。   

我家宝贝的母乳的抵抗力快要用完了,而且工作越来越多,不能完全兼顾给宝宝喂奶的工作了,这时候选择奶粉就是最重要的。之前参加了多美滋1000日抵抗力的活动,收到了红宝书,里面有很多喂养的知识,当我遇到难题的时候我就翻阅书籍,给了我不少帮助。于是在网上商城入手了一盒2段奶粉,给宝宝试吃。

希望能持续获得多美滋专家的电话帮助,你们给我们这些新手妈咪带来了不少帮助和支持,赢得更多口碑,我也会广泛推荐给周围的亲朋好友。

希望有试用机会

参加活动~~

发布的主题帖http://bbs.ci123.com/post/21047017.html

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我就是典型的孕期营养不良,婆婆每天都要盯着我吃很多的菜呀,肉的,真的好累,我想还是喝奶粉简单,在考虑换个孕妇奶粉来喝~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是凑热闹的,来捧个人气~~~我也是打算以后给宝宝喝多美滋~~这个月预产哦~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我宝宝怀了5个月了,一直都有喝孕妇奶粉,不过我还不知道原来多美滋也有孕妇奶粉,而且还专门为宝宝抵抗力而准备的,支持活动,我也想换多美滋孕妇奶粉了~~为宝宝做长远打算!!

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:跟之前的亲一样啦~~原来孕妇需要这么多营养,原来宝宝抵抗力在母体就要培养,考虑换换~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,孩子转奶的母乳换配方奶粉的时间是在宝宝满6个月之后,每次以一小匙婴儿配方奶粉(差不多30㏄)的量开始测试,没有什么不良反应,一小匙一小匙逐渐增加。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:哎~~母乳喂养好呀,可是我的母乳少呀,宝宝刚出生,不出10天就没了,催了好次都不下,实在没办法,宝宝一直都是要喝奶粉的,可是之前选的奶粉不知道怎么就是不合适宝宝,老是上火,当初出生时的黑发,剃了再长都是黄黄的,心疼呀,都是口粮选不对,营养跟不上,刚好前几天有刚好在朋友家看到他们家有本红宝书,是说关于1000日计划的,从宝宝在妈妈肚子里就开始打造宝宝的抵抗力了,多美滋主张分阶营养,以满足宝宝不同阶段的营养需求,一拍即合了!宝宝的状况应该是因为营养不均衡给造成的,打算过两天就换多美滋啦~~~

3699 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航