论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

姐妹们..你们的小孩上幼儿园都哭了多久..有什么办法让小孩尽快喜欢去学校

回帖 发帖

家有小小托班生...小盆友10.8号上了幼儿园的托班..第一天的兴奋劲过了之后..每天上学都哇哇大哭..去接的时候也是一副委屈的样子..连做梦都是“我不要去上学呀,学校里不好玩呀”每天送完她去学校,,心里都很不好过..偷偷的在围墙外面看着..别的小朋友都在那里玩得高高兴兴的,只有她一个人在那里哭着,跟着老师屁股后面..唉,,

我家宝贝刚去的时候也是老哭,慢慢的就会习惯。宝妈这时候要坚持,要不然他好久都不会适应。

我家明年上半年送托班,也正发愁呢

一般哭两个星期左右就不会了,孩子有个适应期,刚开学也容易感冒,咳嗽,但过完这个阶段就好啦!不要太急哦!

你们家的比较小吧?大人去一个陌生的环境都需要时间适应,何况是个孩子,她还需要时间。坚持就是胜利。

没事的,我家刚去的时候也是哇哇大哭,不过我下班接他倒是很开心的噢,坚持半个月到一个月就好的了,加油,宝宝慢慢会适应的,不放手更难适应噢

以下是引用 第5楼 昕诺妈妈 的话:
你们家的比较小吧?大人去一个陌生的环境都需要时间适应,何况是个孩子,她还需要时间。坚持就是胜利。...

不是啊,她都已经三周岁了呢..

以下是引用 第2楼 爱到深处 的话:
我家宝贝刚去的时候也是老哭,慢慢的就会习惯。宝妈这时候要坚持,要不然他好久都不会适应。...

是啊,希望她会慢慢习惯吧 

嗯。只能 再坚持坚持了,,第一次放手实在很难呢

都有适应期的、我家也是第一天 不哭、第二天开始哭了;大概一周左右就好了

。2岁开始上、现在六岁了也习惯了;刚开始去的时候我就告诉他:学校里面有很多小朋友、很多玩具。在学校可以学唱歌、跳舞、和小朋友玩、。慢慢就不哭了。。。。

亲 不要着急

我家就哭了三天,现在还是不太想去,不过见了他最喜欢的老师一哄就好了

以下是引用 第10楼 渏ル乖、芣哭 的话:
都有适应期的、我家也是第一天 不哭、第二天开始哭了;大概一周左右就好了 。2岁开始上、现在六岁了也习惯了;刚开始去的时候我就告诉他:学校里面有很多小朋友、很多玩具。在学校可以学唱歌、跳舞、和小朋友玩、。慢慢就不哭了。。。。 亲 不要着急...

嗯。谢谢..她已经哭了两个星期了。不看着哭当妈的肯定心痛呢?不过,今天下午去接的时候老师说已经好多了,,希望会越来越好吧

送宝宝的时候把宝宝放下就走,不要回头,这样子慢慢过几天宝宝就好了,越舍不得,宝宝越会哭的,我家宝宝就是这样,每天送到班级门口老师会把孩子接进去,每个孩子老师都会抱起来哄哄的

我家哭了五天。

平时多带宝宝跟小朋友玩呢,要是不喜欢换一家,我家宝宝原来上的那家他就不喜欢去,一早起来就说不去,现在换了一家好多了,不知是不是现在的这家老师比较喜欢他还是怎么的。

社区导航
同龄宝宝