论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【团品我来秀】林林大婚,秀秀风雪依家的结婚9件套,OH~还有林林婚纱照与婚床照!

回帖 发帖

林林于2012年9月29日,与相恋了5年多的大学同学结成连理,在亲戚朋友们的见证下结为了夫妻。现奉上林林的唐装婚纱照,跟大家共享喜悦哈~
大家记得给林林送花花呀~

结婚那天,已有几位团长妈妈给林林松了粉色超可爱性感的情趣内衣,有空再拍图上来晒一下,林林感谢各位团长的情谊哈!

特别是坏妈带着小坏坏,还有坏妈同学一起来参加林林的婚礼,感激到我眼泪在眼眶里打转呢!

给大家看一下林林唐装的婚纱照哈,要是胸部再丰满一点,再丰满一点就好了。。。~

一直说给风雪依家晒结婚的被套,现在终于有空了,林林的姗姗来迟,但是这次可是铺到婚床再展示,可是很有诚意哟哟,大家来看看是否漂亮~

由于团购接近半年了,忘记那时多少钱买的了,反正林林现在要买被套,都是找风雪依家,品牌团购博洋、维科被套等,品牌信得过呀!大家来鉴定一下哈~

这是坏妈当天帮我拍的婚床:

说明:坏坐车来了之后直接到我家,没能去酒店参加接新娘的仪式,直接来我家,先拍照了我的婚房,都比我先进家门呢,嘿嘿~

新娘回来了,坏说,林林给你单独照一张哈,给你美美的留念~

婚后,我把房间收拾了一下,给拍照了一张留念,你们给评评,林林这个新媳妇把房间收拾的如何呀,能给多少分呀呀?

各位团员与团长们,好久不见,林林因为家里装修,搬家、结婚,好长时间没来育儿网了,大家想我了没有哈?

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

期待亲们给我送花花呀!

哇好美的新娘子啊,新婚快乐

不错阿。

幸福的小新娘

祝早生贵子。。。

红色的床上用品,曾经我结婚的时候也买了 一套。。

当时是所有床 用品里最贵 的一套,,

放眼商场里的红色的床上用品,因为都是结婚或者喜庆用的,都老贵老贵了。。。

我家的现在压箱底了。。。。使用率及低。。。

但。。。我们需要的是喜庆。。。

祝福林林。。。

早生贵子哈~

撒花送花花~~~ 

送花花来了,祝新婚快乐,早生贵子啊,呵呵

新婚快乐!漂亮的新娘子!

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
送花花来了,祝新婚快乐,早生贵子啊,呵呵...

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
哇好美的新娘子啊,新婚快乐...

谢谢圆圆,也祝你永远开心! 

幸福的新娘子。。贤惠哈。。

恭喜林林新婚快乐!早生贵子哦哈哈

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
送花花~~~ ...

撒花早生贵子,永浴爱河

新婚快乐,早生贵子.....

PP太少了,多上点.....

好美的新娘子啊,漂亮,祝贺林林,祝百年好合!

爱慕 哇哦,我来晚了,帖子好喜庆呀,大红的,粉的,都有了,不错

这个帖子一定要留印的,沾点喜气..嘿嘿..

谢谢亲爱的还记得给我秀,希望东西耐用结实

房间整理的还瞒干净的,尤其那地板,都发亮了

那2只桶是干嘛用的啊?

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航