论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝5个月啦~~我遇到的是大多说上班妈妈都会遇到的问题啦~~要上班,不能喂母乳了~就算百般不情愿也要去工作了,孩子在家有奶奶带还好,最担心的就是断奶会让他不习惯,不吃东西,怕他消瘦,还有营养跟不上,我是很想母乳喂到8个月的(据说母乳喂到8个月最好), 不过现在的情况实在是不允许,那就只能喂米粉和奶粉了,其实最重要的是奶粉,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,不是某些物质超标就是营养偏重点不合适,要不就是太容易上火,后来看见有说多美滋的,感觉还好,从宝宝在妈妈肚子里到宝宝上学,各个阶段营养都全面考虑到了,我想还是选择多美滋吧!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年14个月+为宝宝补充优阶_优创力+换奶计划:宝宝14个月啦~~出生一直选择的母乳喂养,不过因为工作原因,要出差了,要开会了,都是不定时的了,母乳越来越少了,也担心宝宝会吃不饱了,所以在6个月就断掉喂母乳了~就算百般不情愿,也还是要面对现实的,孩子爸爸一个人负担太重了,为了宝宝以后更好的教育,所以我狠狠心把宝宝给奶奶带了,虽然有太多的不放心,太多的舍不得,而且奶奶的习惯有些是我接受不了的,但是现实很骨感,所以宝宝就开始了辅食跟奶粉混合的吃了,其实奶粉的选择好坏很重要,要适合宝宝的才是最好的,长高长壮看得见才是硬道理呢,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,有些口碑不好,要不就是太甜了,吃了容易上火,后来看见有说多美滋的,而且超市就有的卖,不像海淘回来的,还得算着日子什么时候能到,会不会被海关扣押了还要交关税,看了多美滋新出来的产品,阶段性都分的很细的,每个段的营养也都不一样的,所以最后我选择了多美滋!

另外我个人觉得无轮是同一种牌子不同阶段奶粉的转换还是从一种奶粉转换到另外一种奶粉,都需要一个转奶过程,大约要1周的时间。

. 转奶的时候要按照循序渐进的过程,不能忽略。

. 转奶期可能会出现大便次数增加/减少,因人而异。

. 避免在宝宝打预防针前,生病,腹泻,湿疹的情况转奶。

我是这样给宝宝转奶的,与将要替换的二段奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了23天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/223天,再老的1/3、新的2/323天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

期待获得多美滋的三段奶粉,给宝贝一个全新的优创立!

支持

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝5个月啦~~我遇到的是大多说上班妈妈都会遇到的问题啦~~要上班,不能喂母乳了~就算百般不情愿也要去工作了,孩子在家有奶奶带还好,最担心的就是断奶会让他不习惯,不吃东西,怕他消瘦,还有营养跟不上,我是很想母乳喂到8个月的(据说母乳喂到8个月最好), 不过现在的情况实在是不允许,那就只能喂米粉和奶粉了,其实最重要的是奶粉,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,不是某些物质超标就是营养偏重点不合适,要不就是太容易上火,后来看见有说多美滋的,感觉还好,从宝宝在妈妈肚子里到宝宝上学,各个阶段营养都全面考虑到了,我想还是选择多美滋吧!

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:之前有申领了红包书哦,支持多美滋,计划宝宝把之前的奶粉喝完了就换多美滋啦~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:和团购一样,我和闺蜜也是计划着一起怀孕,商量好了以后给ta们一起做伴长大呢~~幸运的是我们的预谋成功啦~~~我老公和她老公事先是不知道的~~偷笑一下,在孕期里我们也一起折腾啦,同在网上学习育儿经验,也同时选了多美滋红宝书,现在也一起换奶粉啦~~希望我们能同一天生娃,哈哈哈~~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年9个月,为宝宝补充优阶优抗力,新妈妈都比较盲从,听到别人说这个好就换这个那个好就换那个,我当初也一样,不过后来我觉得奶粉还是不能老换,换多了宝宝吃不消咯。

3699 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航