论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

上来报个喜,过了4天,宝宝终于来报到啦,上产经

回帖 发帖

提心吊胆渡过4天,11号的中午,在睡午觉时,突然有种类似月经流出来的感觉,很多,把我吓到,以为是破水啦,赶紧去厕所,原来是见红,从来都没有那么的兴奋,说明宝宝终于来【报到啦,就抓紧时间洗头洗澡,五点半去医院检查,医生说已开一公分多啦,住院吧。到半夜阵痛明显,特别是在三到四点时,简直就是快生的感觉,但给医生检查说还是原来那么多,这怎么可能,简直就是想死的感觉,我的妈妈啊。。。熬到早上八点,医生再检查,已开四公分,早餐来不及吃就给啦进产房,由于没有吃早餐,整个人没有力气,所以简直各位麻麻,一定要吃饱啊,要不真的没有力气,熬到九点多,已开到六公分,但是我已经是到了崩溃的境界了,谁知道主诊医生过来,摸摸看,我的妈啊。。。告诉我,胎一定有8斤,建议我剖腹,不要冒险,为了孩子好,。。我的天啊。。熬;了那么久,到最后还是要剖吗?但是考虑到孩子安全,又不敢轻易冒险,老公 一听到,立刻要求剖腹,不想冒险,那时在产房很混乱,又想顺产,又不敢冒险,拖了半个小时,医生再次最后 我检查,差不多已七公分,但是宝宝头还下不了,胎位有点偏,医生建议最好还是剖腹,我看到也傻了,真的不想宝宝有事,还是选择剖腹,所以我放弃了顺产,果然剖腹出来,宝宝真的 是7.9斤,要不然真是不划算,宝宝哭了,要喂奶了,有空再上产经、。。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

g 眨眼恭喜了。 

受了两次罪啊。。。好好坐月子。好了来上产经。。

恭喜楼主,宝宝真大个呀,呵呵

多谢多谢

唉,就是咯。那个痛还不是人能受得了的。。。。还好一切都平安顺利

好!

希望我的宝宝顺顺利利出来和我们见面!

恭喜恭喜

社区导航
同龄宝宝