论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

姐妹们,冬天怀孕不好吗?

回帖 发帖

看了网上的文章,说是冬天怀孕容易胎停,我是今年6月份一次胎停后做的流产手术,想11月底就开始备孕,可是说冬天怀孕不好,怎么办呢?难道整个冬天我都不能备孕了吗?真的很不想等待了。流产之后就特别想再怀孕,相信有过这个经历的姐妹都能懂我的这个心思吧。

此帖子已经被xwhy3于2012年08月03日 16:27:27编辑过。

还有这种说法啊,我也刚人流,想到年底再备孕呢

我两次胎停都在冬天,而且是同一个月份。冬天寒冷,空气不好,易得感冒,所以我觉得还是避开一下好,而且避免在同一个月怀孕,据说是“子宫记忆”的原因。我特别理解你的感受,每一次宝宝离开后我就特别渴望尽快怀孕。但是一定要让身体先恢复好,做好各种准备。一起加油!

还有这个说法,不知道哦,我也是胎儿停止发育,打算年底要宝宝,怎么这样,那还是明年的二三月吧 这个时间也不错,其实在书上看最好的时间是5月份到9月份,但是我好想要宝宝,伤心啊。

不要那么着急啊,多等等身体恢复的会更好,不差那半年时间,还是等暖和了吧。

不能等太久了啊,已经30多了。

我也不知道冬天宜不宜怀孕,可能和天气还是有一点关系吧,要不就等明年开春再怀~

没什么关系吧?我7月流产,12月底又怀孕了,很顺利呢~~!很多时候都是自己吓自己,别想那么多,顺其自然吧!

以下是引用 第8楼 粉妈 的话:
没什么关系吧?我7月流产,12月底又怀孕了,很顺利呢~~!很多时候都是自己吓自己,别想那么多,顺其自然吧!...

谢谢MM鼓励哈! 

社区导航