论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我爱祖国!+【秋天的孩子】

回帖 发帖

秋天的孩子】本周论坛首页代言宝贝征集中

好一阵没有来可爱宝宝转悠了

不知道我认识的和不认识的大宝贝和小宝贝们最近都过得怎么样呢?

每天都在不停的忙碌着,偶尔空闲的时候,只想把自己都交给儿子

日子一天天的过去,孩子一在一天天的长大

一想到他慢慢长大将离我而去

我就会恨不得每一分每一秒都陪在他的身边

给睿睿买了一套今年超流行的复古的套装

这样足以证明,我们很爱国!钓鱼岛是中国的!也~~~~~

哈哈哈

小时候,我们觉得不好看的衣服,这会,怎么变成一种潮流了呢

早知道小时候的衣服都不要仍掉了

开衫外套+哈伦裤,最近天气变化无常,所以一件开衫是有必要的哦

睿睿很开心

孩子的童年就该是这样快乐的,很多时候,我总在遏制他的快乐

希望他能更听话不要调皮捣蛋

也许就该这样放手,让他自由的想去做自己想做的事

前天去亲戚家喝喜酒,见到了久违的表妹,两个孩子在一起完捉小狗的游戏

接着变成3个人

演变下去更多的人。。。。

睿睿最近很喜欢把自己扮成老师,让我们做同学,然后教我们唱歌,给我们弹琴

他也喜欢自己给自己唱歌,然后让我给他录下来

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

亲爱的,你来了

先亲一口

虽然想你,但看到睿就如看到你啦

睿的小脸越来越可爱哦

第一套衣服太帅了

太有型了

睿感觉有老师的天赋

来给我们也唱首歌吧

抱~~我想你~(ˇˍˇ) 

爱国衫穿着太帅气啦 !!一群小狗狗太可爱了

呜呜~我也好想你个坏女人

睿真的好白,漂亮得跟个女孩子似的