论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/20984233.html

http://bbs.ci123.com/post/20984233.html/0

为宝宝补充优阶自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。唉,正在学习中。

http://bbs.ci123.com/post/20984730.html

我的宝宝今年__1周7个月_(请填写孕期,0-6月,6-12月,1-3岁,3-6岁) +为宝宝补充优阶__优抗力__(优蕴力/优化力/优抗力/优创力/优备力) +换奶计划

妈妈们都知道母乳是宝宝最好的食物,却往往因为乳汁不够,或因身体等各种原因无法哺乳。于是,奶粉就成了宝宝身边最接近完美的食品。但各种劣质奶粉事件后,如何给宝宝选择好的、合适的奶粉,奶粉中各种营养成分都有什么作用,如何选择给宝宝的奶粉,是妈妈们首要问题
我家成成从出生开始一直吃的是多美滋,众所周知牛奶粉一直风波不断,但我对多美滋的选择一直不变,多美滋奶粉呈现淡黄色,很细腻,味道非常香浓,奶味十足,比较容易冲泡,不结块,宝宝也很爱喝,重要的是不上火。选择了多美滋金盾系列!因为多美滋拥有优质食品制造经验,是全球闻名的婴幼儿营养专家,多美滋的各项营养配比均衡并有母乳中的乳清蛋白,低聚半乳糖,五种核苷酸!DHA和AA采用接近科学添加比例吸收更有效,帮助宝宝大脑和视网膜发育!成成

呵呵好久没来论坛了 居然笑妈在说自己奶妈的故事啊!!哈

我的宝宝今年7个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝刚过完7个月,看了笑笑妈的经验,觉得应该早早就给宝宝培养抵抗力~~所以计划过两天去转转换多美滋啦~~~刚好断奶~~呵呵呵~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我换奶的了,理由很简单~~医生建议,听听是不会错的,要为宝宝好!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:妞妞转眼就要满6个月啦,看她的小脸一天一个样的,慢慢长开,好幸福的说~~~不过就要出山去赚奶粉钱,尿布钱了~~要不然孩子她爹就要抗不住了~~前些时候在育儿网申领了红包书,了解了很多育儿的知识,觉得多美滋奶粉也挺靠谱,1000日计划是要进行的,所以呢,打算出山断母乳的时候就给我们叫妞妞喝多美滋~~嘿嘿,希望能拿奖~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:宝宝一过6个月真的就跟以前不一样,后来听有经验的妈妈说了,建议我换对宝宝抵抗力有专攻的奶粉,就选择了多美滋,喝了两罐,感觉现在比以前活波多了呢~~顶一个~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我们家小瑞5个月17天啦~~一直以来都是母乳喂养~不过我产假后就要上班了,哎~~喂奶是件大工程呀~~不过好在我们家离公司不远,妈妈每天中午都会把宝宝抱来给我喂~~不过还是有些不方便,天气转凉了,怕孩子和老人跑来跑去也不好,累,也怕生病,而且我是做销售的,最近工作压力比较大,奶水的质量也有所下降~~怕孩子喝了不好,听说,正常情况下过了6个月后母乳的质量也有所下降,所以我打算宝宝满6个月就给他断奶了,换喝奶粉,听说多美滋这个品牌不错,营养分阶又全面,这两天已经买了一罐回来备着啦~~~再过几天就要启动“换奶大项目”啦~~希望宝宝顺利换奶~~

3699 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航