论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖

看看那双清澈的大眼睛,真教人心碎,,,可怜的宝宝,你会好起来的,

我们都在为你祈祷,,,

宝宝再坚强,,,,

真是个苦命的宝贝,这么小就承受这么多苦,祝愿韩韩的病早点好起来

落泪了, 好可怜的孩子!阿姨为你祈祷,可怜的宝贝.

希望你能顺利的渡过这几年的难关,希望你今后的道路顺畅.

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

以下内容引用自ABCDmama的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

天堂的路很美...祝福可爱的孩子快乐永远!!!

可怜的孩子,祝愿你能象健康的宝宝一样成长,苦难总会过去的
一切都会好转的,祝早日恢复健康!!!
愿所有的宝宝都健康成长!

又来了,想 看看有没有什么进展!

看的我不停地哭.
真是不容易的孩子
宝贝!上帝太不公平了,怎么让你这可爱的小天使受这么多的痛苦?我们为你祈祷!愿痛苦早日离你远去!
以下内容引用自cuilina761012的大作:[苦命的孩子
我刚刚做了妈妈,看了韩韩的不幸,我哭了,真的是太心疼宝宝了。愿老天保佑可怜的孩子!!

看得人好心酸啊,非常理解,如果是我,我也愿意“一命换一命”。

中国的医疗体制有待完善啊~

不知道到什么时候我们才不用担心这种事情会发生在自己身上

韩韩很坚强哦!希望早日看到你康复的那一天,可怜的宝贝

自从11月份无意中看到这个贴,我就把它收藏起来了,时不时的在关注这小韩韩的情况,阿姨真的感到很内疚,没能尽微薄之力,阿姨家的妈妈也生病快两年了,现在总算稳定下来,因是慢性病,不知什么时候才能完全好,在这里祝福我妈妈和小韩韩早日康复,天天开心!
364 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航