论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

9 ^_^28 剖腹小龙女 产经 痛苦求安慰

回帖 发帖
怀孕期间害怕顺产,果断决定28号。那天是38周+5 27 号一大早带着东西去住院,我是在市妇产医院,真是人满为患啊。早晨没吃饭真是饿啊!听胎心,填卡,抽血(一下抽了7管血) 真是吓死我 量体重。做心电图片 B超。做完检查后都到中午了 我得B超羊水 所以自己还挺庆幸提前剖了。在医院简单吃了一个面包,等着我主刀医生下手术,签手术知情书。由于我在娘家生孩子,老公没来得及赶回来,所以责任人都是我妈妈,给我妈妈吓得不行,我没有要胎盘,也没留脐带血。接下来带着卫生纸去备皮,并不痛。本以为今天能住院,可是明天要手术得就我这一个疗区就12个,没有病房。所以我又大包小包得回家了。被告之12点以后不能吃东西。手术之前带着大卷卫生纸两卷,开衫睡衣上衣,孩子上衣一件,尿不湿两个,一个包被。这些东西进手术市 28号又一大早跑去医院,还是那么多人,开始在医院无尽的等待。对了前头忘写了,昨天还做了一次内检。痛死了,才几下就出血了。我是真没勇气顺产啊!医院还是没床位,哎呀生孩子的真多啊!我这还是找人了,主任给了500 主刀大夫200 麻醉师200 这些人收了钱还不办事,真是气人。我主刀医生告诉我下午我出手术师才有床位。我们拿着东西在走廊等着,还有很多和我一样的孕妇焦急等待着。到了10点多实在饿的不行了解,医生给开个营养液开始输着。宝宝好像不是太饿一会就不那么乱动了。我就和一起等着手术的孕妇们瞎聊着,这期间我真的很着急,我性格比较急,就不愿意等。 妈妈问了好几次医生,终于快到我了。2点医生叫上我和妈妈,说去手术室。当时心想终于到我了,谁知道真正的痛苦慢慢逼近我。进了手术室,先换了拖鞋,然后进了一个小屋。里面一护工让我把所有的衣服都脱了,然后给我一件绿色开着的大褂让我穿上。把我脱下来的衣服送出去给了妈妈。连我的眼镜都送出去了(我可是700)度的近视,现在什么都看不清了。一会医生来了,其实我当时很紧张。但怎么都得忍着,我挎着她胳膊走进那个手术室。

此帖子已经被zoeyQQ于2012年10月15日 12:56:17编辑过。

此帖子已经被zoeyQQ于2013年01月02日 23:54:31编辑过。

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

恭喜  好好坐月子  期待相片

进去就让我躺上床,把唯一得大褂都脱了。冷嗖嗖得,左边开始打针,右边开始上血压仪。身上沾一堆东西 一会麻醉师来了' 呵呵。对了就是个男得,无所谓了,反正我也不认识他。让我往右侧抱膝,我有点害怕,以为打麻药会很痛。他在我背上擦酒精得时候我更害怕,就三下小小得和蚊子咬一样不痛。姐妹们不要怕。一会下身就有和平时腿麻一样得感觉我知道,麻药劲上来了!一会我就开始发晕了,就感觉大夫在我身上扑了好几层得东西。一会我就上不来气,发晕,想吐。我和医生说我上不来气。医生给我上了氧气罩。一会感觉医生按我肚子往外拽东西,我知道我宝宝要出生了。一会听到宝宝哇哇哇得叫生,我也感觉没那么难受了。医生说是女生,孩子生出来我就放心了。开始闭着眼睛休息,当时能听见古璐璐得声音我以为是抽羊水后来才知道是洗子宫。然后又感觉在缝刀口,我知道手术快结束了。我宝宝是两点26分出生得。医生没有把孩子抱给我看。最后医生在我肚子上使劲压了几下,虽然有麻药我还是感觉痛不舒服。一会来了护工把送到了IcU 病房
我剖腹没有做内检,过程虽痛苦但很速度

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
恭喜 好好坐月子 期待相片...

我近视什么都看不清,但还是知道旁边都是和我一样什么都没穿得孕妇,不知道怎么回事我没使上阵痛甭,所以没多大一会我就感觉钻心得痛,我自己打哆嗦我知道麻药劲要下去了,真得很痛,当时就想这辈子再也不生孩子了。疼得好想哭,只想快点从这出去,见到家人。本来就够疼了,还有好几个护士来给我按肚子,真想骂人。过了两个小,我就被送回病房了。回去得时候得腿就可以动了,我抗麻药。姐妹们一定要用镇痛蹦不然会痛死得。回到病房宝宝还没有回来,要观察六个小时然后送回来。好几次挪床我都痛得要死,回到病房还来护士按肚子。我靠,我果断拒绝了,就让血自己慢慢流把。我自己不能动因为太痛,第一晚我一夜没有睡,你们知道有多痛了把。一会宝宝回来了,长得真得很像老公,而且宝宝很白。有一件事一直很担心,担心宝宝会像老公一样有畸形,六指六脚。趁着妈妈没注意,我偷偷的摸了摸宝宝的手指,苍天啊!真的是六指!老公家里遗传,老公的妈妈,姨姨都有。老公兄弟三个,老公是最小的,大哥没有,二哥有,老公有,大哥和二哥家的孩子都没有,一个男孩一个女孩。当时怀孕的时候我还问老公会不会遗传,他还说不会。我夫母不知道老公家里有这病,结婚的时候见他父母就一次,当时都没注意,而老公的手都做手术了,也看不出来。

一会妈妈回来,我让妈妈看孩子的脚是不是六个,妈妈说是。我才告诉她是怎么回事。我妈说孩子生下来就看见了,但没敢告诉我,怕我上火。说实话我真的很痛苦,我怨恨我老公,也怕宝宝以后结婚生子被人歧视。真的很伤心。我给老公发了短信,当时不敢打电话我知道我会哭,妈妈也会伤心。想到宝宝这么小就要做手术真的太难受。我再医院一住了三天就出院了。还好一切都过来了,再医院每天护士都会抱宝宝去洗澡,会奇怪的看宝宝,心理真是太难受了,家里的亲戚,同学,我都要一遍遍解释这是怎么回事,真是太痛苦了。10月2号老公回来了,老公没有兴奋,而是很憔悴。知道宝宝六指老公好好几天没吃饭。她也很心疼

我这半个月不知道怎么过来的,真是希望从头再来。这个时不要发生再我身上。宝宝很漂亮,很乖。从来不闹,大家都说没有这个会有多好啊

希望你们的宝宝都健康,不要经历这一切

希望宝宝健康成长就好!

可怜的宝宝,祝福

恭喜。。。。祝福宝宝。。。。

此帖子已经被果而宝贝于2012年10月15日 17:05:36编辑过。

谢谢你们 希望宝宝以后不会怪我

没事,到时候可以做手术,你老公不也一样正常的生活着嘛

知道剖腹很痛苦,挺过来就好啦,不过话说您给主刀才500啊,在我们这怎么也得给两千。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝