论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3725

【抢楼】关注母婴健康,收获有生命活力的健康营养好礼品(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝宝年龄3岁五个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要注意营养均衡,吃饭的时候尽量做到不挑食,荤素搭配,尽量清淡,多吃水果,要勤洗手,勤换衣服,注意睡眠,增强运动,给孩子一个好的心态

宝宝9个月,我认为增强增强抵抗力,成就健康身体需要给宝宝好的生活环境,安全的饮食,合理的作息时间,经常去户外增强身体对冷热空气的适应能力。

宝宝快五周了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!

宝宝34个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要__不偏食,均衡营养;多运动,增强体质!

一岁4个月宝宝+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要平时给宝宝更多的关爱,日常饮食非常重要,饮食要均衡,营养的摄入是非常重要的;另外运动也是必要的,平时要多带宝宝出去参加户外活动,和同龄的小朋友多交流。

宝宝年龄9个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要补充充足的各种营养成分,多晒太阳,多喝温水,注意每天的膳食搭配。

宝宝四岁了了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!加强体育锻炼,多参加户外活动。

我的宝宝2岁7个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要从生活中持续坚持,平时要注重适当运动,注意营养,合理饮食,不偏食,注意营养的摄入,多吃蔬菜水果,还有微量元素的补充,选择适合宝宝年龄的锌钙,多晒太阳,饭后散步也是一种很好的增强抵抗力的方法,饮食中少吃辛辣、油腻,生冷的食物;饭前不要吃零食和甜食,这样会降低宝宝吃饭的胃口,早睡早起,规律生活,为了宝宝身体健康,这就是我的一点小经验。

宝宝0周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持坚持母乳,每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

我的宝宝四周半了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需营养均衡,蔬菜瓜果平时也要多吃,还需要充足的睡眠时间,平时多多参加户外活动。

宝宝年龄9个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要补充充足的各种营养成分,多晒太阳,多喝温水,注意每天的膳食搭配。

宝宝年龄3岁五个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要注意营养均衡,吃饭的时候尽量做到不挑食,荤素搭配,尽量清淡,多吃水果,要勤洗手,勤换衣服,注意睡眠,增强运动,给孩子一个好的心态

你的宝宝9个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要

膳食要均衡,同时注意营养的补充,多吃新鲜蔬果,多运动必要的时候可以适当补充一些保健药品.

宝宝34个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要__不偏食,均衡营养;多运动,增强体质!

我家宝宝年龄4.5岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要均衡营养的饮食,l加强体育锻炼,每天多喝白开水,每天适度的肉类和蔬菜搭配。不能挑食

3734 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航