论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3725

【抢楼】关注母婴健康,收获有生命活力的健康营养好礼品(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我宝宝年龄2岁6个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要注意饮食的搭配,宝宝的睡眠也特别重要,当然平时多喝开水,多晒太阳对小宝宝们来说也非常重要。

我的宝贝11个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要从每一点一滴生活中寻找经验,平衡营养,早睡早起也是一种很好的增强抵抗力的方法;平时多做些小活动,多陪宝宝玩耍。

宝宝快四周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

宝宝四周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,每天早睡早起,多参加户外活动!

宝宝2周岁,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要加强体育锻炼,保证营养全面,合理安排作息时间。

宝宝快五周了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!

我宝宝年龄6+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要注意每天的饮食,合理进行荤素搭配,还有每天的运动锻炼极其重要,现在我家涵涵在学游泳,每天游一个小时,感觉他长结实了不少。

10个月的宝宝+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要平时多多带着宝儿进行户外活动,让宝儿多多接触下外面的新鲜空气,多多亲看近大自然。多和小朋友交流。还有就是平时饮食要均衡。蔬菜,水果都要吃点,不能挑食,偏食。也要多多补充温开水。

宝宝0周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持坚持母乳,每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

我家宝宝十个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要每天坚持,要从平时有规律的生活开始,可以多运动,另外不偏食,食物也要尽量清淡,同时保证好充足的睡眠,

我的宝贝11个月,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要从每一点一滴生活中寻找经验,平衡营养,早睡早起也是一种很好的增强抵抗力的方法;平时多做些小活动,多陪宝宝玩耍。

一岁五个月宝宝+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要平时要多带宝宝出去参加户外活动,和同龄的小朋友多交流。饮食要均衡,营养的摄入是非常重要的
还要注意多休息,多喝白开水。

宝宝34个月+我认为增强抵抗力,成就健康身体需要__不偏食,均衡营养;多运动,增强体质!

宝宝快四周岁了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活习惯,多运动,不偏食,保存充足的体力,有良好的睡眠,健康的饮食!

宝宝快五周了,我认为增强抵抗力,成就健康身体需要坚持每天有规律的生活节奏,多运动,不偏食,食物要吃得清淡,睡眠时间要充足,尽量不熬夜!

3734 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航