论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

气得要死。。老公居然把车借给别人!!!

回帖 发帖

今天晚上真的气得快吐血了。。。早就跟老公千叮咛万嘱咐。一定不要把车借给别人。。今天还是借了。。。——趁我在老家待产,没人监督。。

借的人是一个正在考驾照的——也就是无驾照的。说是练外路。。

真是神经病啊。如果被交警逮住,自己的驾照都得扣没。。真是这方面的智商怎么这么低啊。。

车刚买来半年,老公拿到驾照也就半年。自己还是个半吊子,居然帮别人练车。。

我责问老公,怎么那么傻。不准借别人的。他来一句:“随便帮帮忙,人家不好考过”我真得气得火冒三丈。。。“你自己考驾照的时候,找谁帮你练车了?还不是考过了?非要借别人的车来练?你开了这个先例。下次就有别人来借。以后就是无穷尽了。。傻啊。。_此处省略300字。。。“

总之我是对我老公彻底失望了。。这方面,真的太过天真。别人叫他帮忙的时候。屁颠颠得赴汤蹈火。自己有点什么事从来不找别人。大傻帽一个。。

天天跟我说很忙,太累了。好嘛。。忙着大晚上去帮别人练车了。。

我真想踹他两脚。把他踹清醒一点。。。

唉。我真是烦死了。。我老公的这个性格真的让我受不了。大大咧咧。还太过于乐于助人——都不知道自私两个字怎么写。。而我又是个相当谨小慎微的人。。。我勒个去,今晚不会有好梦了。

真是火冒三丈。。气死气死气死了。。。。笨蛋笨蛋大笨蛋。。。。

——————————————————————

如果我事先知道的话,我绝对不会让他借的。。关键是我不知道。借完了才知道的。气死了。。

而且,也不是说别人非要借,推脱不可,感觉我老公好像就是非常乐意借给别人。。这个态度,我相当之厌恨。。一点都不知道什么叫做风险,什么叫做谨慎。

借车的人也是。。自己连驾照都没拿到,就别祸害别人啊!别人的还是半年不到的新车。而且别人也只有半年的驾龄。。奶奶的,这个社会。厚脸皮的人太多了。。

老公的同事一会经常急着出门,一会 天黑打不到出租,就叫老公送。我老公一直都很忙的。你TM不知道打的吗?我老公没车的话,你是不是就不去办事儿了?,。最让人郁闷的是,老公的级别比他们的都高。真是离谱啊啊。。

我老公也真TM傻蛋。经常被人当免费司机+免费出租。。一点都不会扯谎找借口的。。

唉。。我老公真的啥都好。就这点。真气得我肝痛。。。

此帖子已经被luluccq于2012年10月15日 10:04:00编辑过。

其实说实在的,我也不喜欢把车借别人,因为担心出事,如果出事,车主也有责任,

我老公有时候也把他的车借给他的好朋友,救急之类的。如果是不可靠的人,我也不乐意借。

靠谱的人 可以借 不靠谱的还是算了吧,毕竟要担风险

好了,借都已经借了,别生气了!你还带着孩子呢?注意身体才是

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是有风险的

以下是引用 第4楼 叶飘零zy 的话:
靠谱的人 可以借 不靠谱的还是算了吧,毕竟要担风险...

就算借,也看是借给谁啊,没驾照的人怎么能借给他呢,无照驾驶多危险!让他朋友去驾校包车不就行了,一小时六七十块钱!

借车有风险

其实你可以和你老公好好说,你们夫妻俩一个唱红脸一个唱白脸,偶尔一个充当坏人不借,对一些不靠普的人,我们都是这样做的。

以下是引用 第10楼 欣欣之家 的话:
其实你可以和你老公好好说,你们夫妻俩一个唱红脸一个唱白脸,偶尔一个充当坏人不借,对一些不靠普的人,我们都是这样做的。...

如果不是我问,他根本就不会说。。哪有机会唱红白脸。。他给我的感觉就是非常乐意借给人。。这是我最不能容忍的。。

一点安全谨慎的意识都没有。。。

如果是实在推脱不了。还好一点。。我勒个去。。就跟主动送上门差不多了。。

他还是不知道这里的风险

男人有时候拉不下那个脸面    我们做女人的得处理好

以下是引用 第8楼 好苹果花开 的话:
就算借,也看是借给谁啊,没驾照的人怎么能借给他呢,无照驾驶多危险!让他朋友去驾校包车不就行了,一小时六七十块钱!...

拿别人家的车试炼  很费车的

以下是引用 第8楼 好苹果花开 的话:
就算借,也看是借给谁啊,没驾照的人怎么能借给他呢,无照驾驶多危险!让他朋友去驾校包车不就行了,一小时六七十块钱!...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航