论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

疑似多囊,备孕一年半,终于好孕,宝宝七周了

回帖 发帖

羡慕呀,希望能接好孕棒

接棒啦    我 也要好孕哦   加油

老中医好厉害呀,不像我老家的那个老中医,俺没结婚的时候,来月经了他居然给把成怀孕了

同感,还是家里的医生好,城里的医生总是开一些不痛不痒的药,吃了没事,但是吃了病也好不了的那种,郁闷

弱弱的问一句,多囊是会突然出现的吗?我们备孕一年,今年突然长了很多出不来的痘子,始终消不下去,以前虽然也是豆豆肌肤,但很快能消掉的,而且胖了快10斤,年初开始喝中药,6、7、8月实在喝不下了所以停了,去医院做了B超,说情况不错,最近再做B超反而说有多囊现象,卵巢较大,卵泡较多,又开始喝中药,这是什么原因呢??

接好孕棒啦!恭喜楼主

恭喜,多囊还是有希望怀孕的

以下是引用 第1楼 yeena006 的话:
怀孕前,朋友给我推荐这个论坛,也看了很多姐妹的经历,也学习了很多,心想怀孕了也要来这里记录一下。 我29岁,老公30岁,去年初结婚的,结婚前几个月就没有避孕的。一直没有怀上,去年还不怎么担心,因为工作很累,要小孩也不急。到了今年,还没有怀上,就很急了,家人催的也急。中间试验过用排卵试纸和排卵监测,但是都没有怀上。我感觉老公也有些问题,就是次数不够。我各项检查也都做了,有两个医生都说我有多囊的症状,...

LZ 能把你的秘方提示下吗?我也是在看个中医。要也是很小包。这个中医也是说很厉害的看不孕的都能看好。我想比较下我这个也是不是有好孕的机会。

我吃了一月了,月经一直不正常跟你差不多怀疑是多囊。现在是肚子微微痛,腰很酸。其他没有什么?

lz我老家也是枣阳的,我确诊是多囊,在武汉看中医有一年了,没有怀上,想问下你看的中医的具体位置,你看的都怀了,我也想去试,

恭喜。

lz我老家也是枣阳的,我确诊是多囊,在武汉看中医有一年了,没有怀上,想问下你看的中医的具体位置,你看的都怀了,我也想去试,

希望我也能好孕!沾沾楼主的孕气!

恭喜楼主,希望我这个月也能好孕。。

恭喜,接个好孕棒!不知道哪里有好的老中医?
29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航