论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【卡卡爱唠叨】你们哪里的奶粉都是多少钱的?

回帖 发帖

我们这的奶粉,比如:施恩3段,普通袋装400克。48元

精装400克,78元

飞鹤飞慧3段,袋装400克,40元

人之初3段,400克袋装,58元

雅士利3段,400克袋装,45元

多美滋金盾盒装,400克。78元

下面是听装:

多美滋3段。900克。178元

圣元优博3段,900克。175元

贝智康3段,900克。168元。

之前宝宝刚断奶的时候喝的是多美滋的,

但是后来人家推荐给换一下奶粉,

多美滋的口感太甜了。然后就给换掉了,

换成贝智康的。宝宝成长需要的营养不一样,

我就一直在给宝宝换奶粉,

这些我们家宝宝都喝过的,所以我记得价格,

但是我自从发现买奶粉还是袋装的比较划算,

两袋400克的奶粉就装满900克的奶粉罐了,

人家卖的都是奶粉罐的钱,坚决不买听装的了。

所以我现在一直买的是袋装的    

我家喝的英国爱他美,主要是自己家也有个淘宝小店卖这款奶粉,纸盒装的比较环保

我家小宝喝的是圣元的1段就175,2.3段都要200多呢,那么哪里好便宜。

是的,我也爱袋装的,自己有罐,就直接装到罐里就好了,

200左右

从没买过,不过家里倒不缺奶粉,偶尔宝宝会喝一点,一般都是官网上免费申请的

还没有买过等有宝宝了昂嘿嘿

多美滋3段。900克。178元

价格差不多,我家现在喝的多美滋价格一样。

惠氏健儿乐2段400g92,900g250多呢 美赞臣1段400g102,900g260多,不知道比别的地方怎么样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我嫂子做奶粉促销,等我娃断奶了,就从她那拿奶粉,一罐可以省30块左右呢。哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航