论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

老公迷茫该怎么帮他度过这个砍

回帖 发帖

我们现在面临一样的烦恼,这么办哟

以下是引用 第15楼 家有4宝 的话:
不经历风雨,怎么见彩虹,风雨同舟的夫妻更相爱,你们要携手一起合并起来,不怕苦 不怕累 漫漫来,找喜欢做的,适合自己的,加油吧龙凤妈。我好羡慕 龙凤宝宝...

跟我老公没感情了,我们都是为了孩子才在一起的,二个月都不在一起A,晚上睡觉我们都是分开睡的一个人带一个宝宝睡觉。

一有事俩人商量意见不合就会吵架然后互相攻击对方。

日子过得很没意思的,赚钱都是为了俩宝以后有更好的日子,等俩宝大了我俩可能会离婚

每天都在算,等宝宝16岁还有五千多天的日子,好难熬哟

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
开店不错,吃的也来钱快,都是现金帐,游戏推广我做过这行现在也不怎么好做了,做点实质的工作还是稳定点,毕竟有孩子,饿大人不能饿孩子啊。。赞同你的想法开小吃店,孩子可以送学校,要不把婆婆接来带孩子。...

以下是引用 第7楼 sm迷茫的老公 的话:
以下是引用 第6楼 sm迷茫的老公 的话:以下是引用 第5楼 杨煜洛 的话:以下是引用 第3楼 sm迷茫的老公 的话:我家没婆婆 了,公公在家照顾他妈妈,我爸妈也不肯帮我们,为了让我爸妈帮我们带小孩都差点跪下来求他们了,结果我妈妈骂我又穷又歪,爸妈都这么现实,这二年积蓄用得也差不多了,转店都花了25000还要装修以经没多少积蓄了,所以我老公就不想搞了,我总说不要装修太豪华简单装修,很多人不在乎环...

以下是引用 第17楼 sm迷茫 的话:
以下是引用 第15楼 家有4宝 的话:不经历风雨,怎么见彩虹,风雨同舟的夫妻更相爱,你们要携手一起合并起来,不怕苦 不怕累 漫漫来,找喜欢做的,适合自己的,加油吧龙凤妈。我好羡慕 龙凤宝宝... 跟我老公没感情了,我们都是为了孩子才在一起的,二个月都不在一起A,晚上睡觉我们都是分开睡的一个人带一个宝宝睡觉。 一有事俩人商量意见不合就会吵架然后互相攻击对方。 日子过得很没意思的,赚钱都是为了俩宝以...

是我的话绝对过不下去,因为没有感情。为了小孩也不行。

以下是引用 第5楼 杨煜洛 的话:
以下是引用 第3楼 sm迷茫的老公 的话:我家没婆婆 了,公公在家照顾他妈妈,我爸妈也不肯帮我们,为了让我爸妈帮我们带小孩都差点跪下来求他们了,结果我妈妈骂我又穷又歪,爸妈都这么现实,这二年积蓄用得也差不多了,转店都花了25000还要装修以经没多少积蓄了,所以我老公就不想搞了,我总说不要装修太豪华简单装修,很多人不在乎环境只在乎味道我老公不听,要搞就搞好点来的人就更多了,说我幼稚非得要花得一分钱不...

咧嘴 赞成,自己要争气点,不要被人看扁,要告诉你妈妈你没有选择错

以下是引用 第4楼 杨煜洛 的话:
没有苦,哪来的甜? 可能你老公以前挣钱来的相对比较容易,所以现在干什么都觉得活多钱少。 好不容易迈出了第一步,接了间门面却又打退堂鼓,不觉得很可惜么。

委屈大人也不能委屈小孩,要给小孩一个健康的心理,所以现在还不能离婚。

现在最大的问题是赚钱把小孩养大

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航