论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

第二关优化力•笑笑出生啦,消化系统如何从小锻炼

回帖 发帖

第二关优化力·笑笑出生啦,消化系统如何从小锻炼

这个时候,笑笑的喝奶量每天都在急剧上升,与此同时,她的消化系统刚刚启动还很柔弱。 我知道,这个时期若稍有疏忽,宝宝的娇嫩肠道就容易出现不适,这也就是为什么问答频道中,许多新手妈妈针对新生儿的疑惑总是围绕着宝宝便秘、腹泻等症状。 

对于0-6个月的孩子来说,营养的消化和吸收是关键。因此,宝宝需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要。如不能满足需要则易引起营养缺乏。然而,宝宝的胃肠消化系统在出生后才开始完全自主工作,还很柔弱,对食物的消化吸收及废物的排泄能力低。因此容易发生消化紊乱,出现便秘和腹泻的问题,影响宝宝的快速成长。我在笑笑出生的头6个月,坚持母乳喂养,母乳是母亲给孩子最好的礼物,没有比母乳更适合人类婴儿的了!当然在我自己的食物中,就特别注意选择了一些营养素组合,比如钙和磷,维生素C和铁,以帮助笑笑更好的吸收关键营养成分。

查看更多笑笑妈的换奶工程真实揭秘>>>

母乳是纯天然食品咧嘴

母乳是最好的最安全的

支持!

以下是引用 第3楼 梦里的烛光1 的话:
母乳是最好的最安全的...

母乳是最让人放心的口粮了

社区导航