论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

月经到现在怀孕66天,按受孕日期50天没到,未见明显胚芽

回帖 发帖

月经8月7号到现在怀孕66天左右,大概8月20号之后受孕的,

10月4号B超未见明显胚芽,,囊状回声1.6*1.1*1.3,

10月13号B超还是未见明显胚芽,囊状回声1.7*1.3*1.1cm,

宝宝能保住的几率还有多少?打黄体酮有用吗?我应该注意些什么

好急

我2月底因为身体原因已经拿掉过一个孩子了,这次一定要保住

你没有抽血检查HCG和孕酮吗? 

以下是引用 第2楼 是否爱上你 的话:
你没有抽血检查HCG和孕酮吗? ...

没有呢 医生一直没有提出来这个事情  我同学他们B超都没做过 直接抽血的  我还是觉得抽血比较好 能看出到底哪方面不好

那你现在怎么样啊?最近有没有做什么检查啊?

我跟你情况差不多,不要着急。加油啊》

LZ,你现在怎样了?一切正常了吗?

亲,我末次月经是8月10号,9月28去检查孕酮值很好,但未发现胎芽和胎心,并且只有5+w,医生说可能排卵晚;10月16号去B超已有胎心和胎芽了,并且孕周已是9W+了。妊娠囊是5.3X3.6CM。 所以,亲可以晚半月后在查一次。

我是第55天BC看不到胎芽。

第73天BC还是没有胎心和心跳。

第83天,还是没有。

权臣早孕反应都有,无流血,无腹痛。

第84天,做了清宫。

清宫后第9天复查,子宫里有淤血。

医生说胎停的时间太久了,

一般别人都是60天流掉的,

所以楼主,

如果确认是胎停育就不要拖太久。很伤身的。

没有呢 医生一直没有提出来这个事情 我同学他们B超都没做过 直接抽血的 我还是觉得抽血比较好 能看出到底哪方面不好

祝福

社区导航