论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我和宝贝一起去旅行!

回帖 发帖

byebye活动参与通道:中秋、国庆在路上,晒游记得土豆,兑换N多精美的实物奖品(活动进行中,活动时间延长至本月15日)

秋天是个适合旅行的季节,温度很好,有秋风很凉爽,很舒服!所以我喜欢这个季节,在家全职久了,宅的时间也长,所以这个秋天决定带上宝贝一起去旅行。我们的决定很仓促,还没有想好就决定下的旅行,不过一样很开心,一样很有收获的。因庆的长假不能就这样的留在家里,趁着大家都放假,我们一起去的有姐姐一家,我们一家,好热闹的,到上海还有大姐一家。

带孩子外出旅行是一件费精神费体力的活动,除了要照顾宝宝吃、喝、拉、撒以外,还要让宝宝玩好、休息好,因此,要想办法休息好,以保证充沛的体力,还好这次的外出只是三天两夜!对我来说足以可以应付的,最后事实也证明了,我家宝贝是充满活力的,即使不出门时一天的午觉时间三个小时被一个小时甚至半个小时取代,但是看到自己喜欢的地方还是可以打发过去的。

这次我们去的是上海,这是自己第二次去了,所以并不感觉陌生的,只是宝贝一直很好奇的,在去的路上就是睡觉,吃,喝,拉完事的,到目的地就醒来,可以想的到我家宝贝是多么的好伺候的。

来看下我们一路的收获吧!

在去的路上看到的人买玩具,20员一个,太贵了,围观了下就撤了!真的是过节什么东西都涨价的!

这个背影是不是好温馨啊!

姐姐牵着弟弟,一点也不害怕的!

我家优平时就是喜欢看挖机的,今天也真正座上了一会,感觉就是不一般!

妈妈说我太矮了要多吃饭,我使劲的想上爬想看的更多

爸爸在教我数数呢,一二三四五....

哇,看下面好像有鱼啊!

这就是我的三个漂亮姐姐!

小家伙看的都不想走了,爸爸有点不耐烦了

大姐一家!

小家伙在想什么呢?

好大的轮船啊,看的人也很多

外滩的风景不错啊!

全家福来了!

宝贝爬的好高啊,好调皮的!在外面就是喜欢自己走路

就是想跟着姐姐走!

古老的建筑

妈妈快看我要飞起来了!跑的太快了,妈妈都快追不上了

小家伙一放下来就自己跑了!

来妈妈亲一个!

请忽略我发福的身材,二宝已经四个月了

我咬的可是吸管呢

外滩风景·

好大的一只牛啊!

累了座下来喝口果汁吧!

爸爸在喂我了,真好喝!

其实我一点也不想走啊,要上路了!

我和三个姐姐

想跟姐姐要果汁喝呢!但是姐姐不愿意

妈妈时刻看着我呢,我还是老实点啊

外滩风景!

看下人多不多啊!

回家的路上吃牛奶呢!

终于撑不住了在爸爸的肩膀上睡着了!

整个游玩的过程我们是很开心的,虽然说很累,但是收获也不少,大好的接假日不能就这么浪费了!跟宝贝在一起真的很开心,不管什么时候!这次出来虽然说走的匆忙但是宝贝大了,东西都带的齐,现在也方便没有的直接买就可以了!宝贝在回家的第一天所有的饮食睡眠都调整回来的,出门也说明了我家宝贝适应能力还可以的!

这个秋天过的非常的有意义!

此帖子已经被优哒哒于2012年10月13日 21:16:25编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年10月14日 12:31:47编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

宝宝大了到哪也能带去了!

我家宝宝快快长大吧!!!

幸福啊

一路玩得好开心啊

很幸福啊

好幸福的一家人好可爱的宝宝啊

孩子大了。出远门 要好带一点。祝福你们一家人永远快乐。。。。

社区导航