论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

怎么我还没有加入备孕QQ群啊,看见大家一个接一个的好孕,由衷的恭喜啊,可是想到自己,真是已经心力交瘁啊

怎么我还没有加入备孕QQ群啊,看见大家一个接一个的好孕,由衷的恭喜啊,可是想到自己,真是已经心力交瘁啊

加不进群里面哦???

我想说群已经满了,可以再建个群吗咧嘴

我和老公正在备孕,期待年底中招,来年生个聪明健康活泼的蛇宝宝。

我19老公20刚结婚怀宝三月胎停刚流产半月,虽然还年轻但真的很喜欢孩子,希望休养两月可以快快来一个健康的宝宝,感觉自己快疯啦希望上天不要在捉弄我

我24岁我老公26岁,备孕四个月了~希望今年能怀上宝宝啊!!健康聪明可爱的宝宝快点来吧!!

我28,老公33,备孕3个月,希望金秋十月能好孕来!顺顺利利地生下健健康康的宝贝

我25,老公29,我有炎症,准备积极治疗,怀孕,接好孕棒来了!谢谢楼主

我25,老公29,我有炎症,准备积极治疗,怀孕,接好孕棒来了!谢谢楼主

都加不进去了呢。。。

我30+老公32,备孕3年+期望今年能好孕(暂时不怀孕的原因医生确诊为脑部有垂体微腺瘤)说是良性的,现在在吃药治疗中

我和老公都是81年的,结婚一年,备孕一个月,希望能够生个可爱的宝宝

新郎25、新娘26,刚结婚,想明年怀上宝宝。。新人、、求各位经验麻麻有好的备孕经验及如何调理身体

此帖子已经被じ冷月媚ヤoQQ于2012年10月20日 09:34:29编辑过。

我28+我老公28 愿这个月能够中奖。

289 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航