论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

有没有真正的奢侈品原单?

回帖 发帖

从事奢侈名品品的单买卖也2年时间了,从之前TaO宝到现在转微s,这中间有什么门道,要入行才知。有真原单吗?原单是有,但是要走后门才能弄到。有的牌子会有,有的一百年也找不到一个。 

jupjup我本着诚诚恳恳在这行上也算站得住脚了。有二个三个代理每天给我出一个两个货我也就知足可以安心带下我家两小宝。就不怕八给大家看,也算普及知识。

同款也分很多个level和价格的。jupjup不是不靠谱的无良卖家,从以前TaO宝上卖原单代g到现在,积累无数铁杆粉,好多会在我这重复拿货,我不知是出于对货的认可还是对我的认可,Anyway,谢谢各路美女亲,么么达!不管各位看官是否有意从事奢品买卖,但都欢迎各种骚扰各种提问各种交流走起!

现在打开W信每天都在看广告有木有?我也不例外,因为带两小孩便成专职微商,一周一次上广州看货看版已是固定的生活模式。东莞深圳代工厂也要抢货。接触仿厂和正厂代工厂都有。以前淘宝卖时压力真心没那么大,朋友那拿个货发一下就完,现在卖朋友圈做的是信任责任。货得自己看自己挑后才上。和朋友搭档他主攻实体我主攻网络。他有工作室后,货品在网上也自然好卖,原单正品全实拍。什么是原单?授权的工厂出的货全可叫原单也就称为正品。

但现在原单也得细分了。有瑕疵原单,假QC原单,计划外原单都些属真货正品。

举个普拉达来分析供货区别。国内外所有prada商场专卖店供货均为意大利本土厂产货品。而所有奥特莱斯折扣店,机场免税店,工厂折扣店则均为国内工厂供货。不同的供货。货品会存差异的。

我家的原单真货正品均为本土QC货。也就是质量筛下的货品。有些品相完美偶尔有略微瑕疵可能。但不影响使用。当然价格很实惠啦。背出去是正品又有底气,所以也好卖。

做生意要囤货才能赚钱,我们囤货自拍,有工作室有仓库,地点两三个月半年换一次,因为除了原单也会进一些顶级1:1复刻品,这种价格也稍高,因为正品价格都惊天动地的!但要么就做对比专柜无压力的货,我的代理拿货才心安,他们各显神通有的变代购有的当水货原单。估计原个人都比我赚得多太多。但只要有持之以恒的态度,低则二三千,高则过万,这几个月有些老代理就只拿顶货卖了好几只Lv在代购上。保首赚了2万多。

所以,要买原单,会有,要看品牌。LV,CD原单哪有货?真不好意思,我家真没。哪来那么多原单我很厚道。W讯号:jupjup 扣:54510081  欢迎看奢侈品在中国的国产原单货。TB GUCCI 菲拉格慕 coach D&G 专注原单  正品 高端精品

此帖子已经被jupjup于2012年10月10日 16:22:57编辑过

此帖子已经被jupjup于2014年10月31日 01:01:07编辑过。

亲不行让你老公说说,就是在他们吃饭看电视的时候让你老公说,他是婆婆的儿子,他说了没事,老人的习惯确实不是很好。孩子养成习惯就麻烦了。

唉 好麻烦啊 这些事情还是让你老公去说

让你老公跟他父母沟通吧,吃饭看电视,等于没吃,饭是咽下去了但它不消化,这样怎么吸收营养呢,还有这样下去宝宝视力肯定受影响,长大戴眼镜他们高兴吗?

以下是引用 第3楼 布布baby 的话:
唉 好麻烦啊 这些事情还是让你老公去说...

这个时候要看你老公了哦,..嘻嘻,你不要管那么多,把问题交给你老公吧

这些事情还是让你老公去说

这些事情还是让你老公去说

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
亲不行让你老公说说,就是在他们吃饭看电视的时候让你老公说,他是婆婆的儿子,他说了没事,老人的习惯确实不是很好。孩子养成习惯就麻烦了。...

以下是引用 第4楼 好苹果花开 的话:
让你老公跟他父母沟通吧,吃饭看电视,等于没吃,饭是咽下去了但它不消化,这样怎么吸收营养呢,还有这样下去宝宝视力肯定受影响,长大戴眼镜他们高兴吗?...

社区导航