论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

女儿一样是宝贝,同意的姐妹顶起来

回帖 发帖
以下是引用 第89楼 快乐的薯片QQ 的话:
嗯,有女儿比较贴心,就是成长道路上会比男孩更担心些、很怕会吃亏尤其长的漂亮些的更会担心。呵呵呵,不过是自己的孩子还是更期待是男孩,为了他自己的一辈子去想、男孩是对他自己好,女孩是对父母更贴心、自己的宝贝当然是更希望他自己好最好了。尤其现在的新婚姻法,财产独立,哪怕嫁个有钱的人家也不属于女方,如果到了中年甚至老年离婚分开,财产上根本分不到任何东西!这对女孩很不公平,女人一生要怀孕生子耽误事业上的发展...

生个孩子,不就是希望她将来能在自己老了,走不动了,生病了的时候 有个人在床前尽孝道,像你这么说生个儿子,不孝顺也是好的,都生男孩,20年后满街的同姓恋,到处拐卖妇女,不同意这种说法

大宝女儿,二宝儿子,有点小失望,想要两个棉袄

刚生了二宝女孩,顶起来

以下是引用 第68楼 ru2008 的话:
想开了就好了 那些老古董想不开呀 害死了多少生命 唉...

是的,首先我觉得那些准妈妈要坚持自己的立场,所有生命都是珍贵的,同时希望所以的爸爸也是一视同仁的,其他的说法看法,听过就算了。!不必太在意!以后有条件了希望生个女儿!

95 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航