论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

9月27日顺产女宝上产经咯!!!!!!

回帖 发帖
9月29的预产期,9月21号早上10点多开始肚子疼,也没记录时间因为痛的受不了,打电话给老公说肚子疼,他就告诉了婆婆,婆婆还在做饭说赶紧去医院,因为我是经产妇所以婆婆有点担心!!我说吃点饭再去吧!!忍着痛吃了点,婆婆没吃赶紧打电话让她姐休息帮忙过来带下儿子,等着大姑过我们赶紧的去医院,本来打算在附近医院生的,也一直在我们附近的医院检查,18周查出来前置胎盘,医生说多卧床休息以后会长上去什么的,建议22周复查,22周复查没事了,医生说长上去了,中间孕检也有做过B超也没出现过前置胎盘倒是有几次胎位不正,35+5例行检查的时候做B超的男医生检查的很认真还问我有没有做过4维,他说胎位不正看不见宝贝的颜面部和四肢。我说没有做过,因为我们附近医院没有做四维的,我说前几次做彩超看见颜面部和四肢了的,他又说又说有前置胎盘什么的,平时做B超医生都是敷衍了事。检查完拿去给医生医生说胎横位,前置胎盘哦,不能顺产要剖腹的,下次产检去妇幼吧!!麻痹真不负责!!到家楼下我还哭着跟老公打电话说这胎要剖腹了。36+5去了市妇幼,医生让做了B超和胎监,什么事都没有,未见前置胎盘影响,胎位头位,胎监得分8分,一切过关,医生说在家待产!!现在想起来麻痹的我们附近这什么破医院啊!转会正题。屁颠屁颠的打的去了市妇幼,去了医院肚子就不疼了,医院护士检查宫口没开,做胎监胎心过高怀疑胎儿宫内缺氧,让住院,办理好了入院手续,婆婆在医院陪我,因为肚子不疼什么事都没有,让老公不用来,让婆婆回家带儿子,就这么在医院住了7天。天天去爬楼梯也没事,每次护士们交接班我们那区的护士就问9.10床生了没有啊!!我是9床另一间房的10床也是住了9天都没生最后剖腹!!最可悲的是隔壁床住了个脑子有病的女人,引产的!!他老公是家族遗传病兔唇,刚去的第一天不知道她脑子有病还挺可怜她的,第一个女儿是兔唇先天性心脏病生下来两天死了,第二个引产兔唇七个月!!天天跟她老公在医院吵架,吵完架回房间还跟我们说她刚跟她老公再外面吵架好多人看,貌似很光荣哦!!!她的事情多的说不完就不说她了!!21号住院天天爬楼梯都没动静爬的我都心凉了,婆婆每天晚上都打电话给老公问我怎么样了,搞得我都很无语,嘎嘎,老公白天上班晚上在医院陪我,到26号中午又是肚子疼这下我就记录时间了,护士来听胎心问我怎么样了,我说肚子疼没什么规律,然后让我做胎监,疼了两小时去做胎监不疼了,胎监结果挺好,没事,我彻底的明白了宝贝忽悠我,下午婆婆打电话问我肚子有没有疼啊,什么的!我说疼了两小时做胎监又不疼了,让我多走走,爬爬楼梯,又去爬了两次六楼,晚上在护士站玩,有个女的痛的掉眼泪,我还开玩笑说你们不想痛,我就是想痛它不痛!!玩到差不多12点我就会房间睡觉了,到了3点多我是痛醒的,记录这阵痛时间,规律宫缩,痛的我一直掐他他还睡的很熟那时候我觉得心都凉了,我为他生孩子他还睡得着,吃了点面包喝了点牛奶,四点自己走去护士站让护士检查宫口,护士问几分钟痛一次,答,7,8分钟,然后让我爬上床检查,结果宫口没开,带着失落的心回到房间,痛的睡不着,一直掐老公,掐的他痛了来一句,不要掐我啊老婆!!妈的我想着什么时候了还睡的着,后来老公直接醒了,问我怎么了我说肚子很痛,他让我去护士站检查,我说不去差不多四点才去过检查宫口没开,我一边哭一边跟老公说,老公说那你座会,我就座在床头,老公就任由我掐他,我痛的直哭,老公看我实在是忍受不了了,就让说去护士站看看吧!!我说不去,去了检查还不是一样,他说去吧!!我也实在受不了了就去了,走到门口我哭着跟老公说老公我不要生了我要剖腹,老公扶着我慢慢走去护士站,老公跟护士说,护士麻烦你帮我看下我老婆,她痛的不得了了,护士说现在外面没床位先回房间我们马上过来,然后老公又慢慢的扶着我回房间了,刚回房间老公让我躺着哗哗羊水破了,一股热流!!老公见状马上又医院的传呼系统让护士赶紧过来说我破羊水了,护士过来检查宫口说要生了,老公赶紧打电话给婆婆说我要生了,我们这边医院不管初产妇和经产妇开两指就下去产房待产了,护士说让我把屁股抬高,帮我换了裤子,让我别用力,我说我很想用力,她说别用力深呼吸,另一个护士去推床过来,就这样我被送进了产房,进产房门口我还在叫,我说护士我想用力,护士说别用力,留着等会生宝宝用,可是我控制不了,感觉宝贝很想出来,进了产房,还看见晚上我开玩笑那女的。。。。护士让我上产床医生做接生准备,帮我消毒什么的,搞定了医生说阿莉,现在帮你接生了,我说哦,医生让我用力,用了一会,我口渴,我跟医生说,我口渴,医生说生完宝宝就给喝,让我接着用力,我说没力气了,医生让护士给我倒了杯水,一口气解决,护士让我慢一点喝,我那里还顾得上慢点!!喝完医生让我用力我按照医生说的,我问医生要不要做彻切,医生说头太大可能要,结果没有,5.25生下了我的小棉袄。我问医生是女孩还是男孩,医生说你想男孩还是女孩阿??我说女孩我已经有一个儿子了,旁边待产的女女说,哇,好羡慕你丫!!。医生说恭喜你如愿了,然后医生说宝宝长的很想妈妈,然后跟我说阿莉,我把宝贝放去哪里保温,我就打电话跟老公说我生了,生了个闺女,接着护士过来帮我掉针水,左右扎进去不行,右手还是不行,换了医生就搞定了,来我平时特居然打针的人居然没感觉到痛。让后医生又过来按肚子帮助胎盘娩出,医生说,阿莉,你的胎盘是交由医院处理的,胎盘可以自行处理的,办入院填了医院处理!!我说哦!我问医生要不要缝针,医生说看看撕裂的怎么样,我以为不用缝针还有点庆幸,因为生过一个因为宝贝早产做的彻切,缝针的那个痛阿!!结果还是没能逃脱过缝针,医生过来说要缝针,缝针那个疼阿,生过的妈都能体会吧!!我就不多说了,封好针,宝宝在哪里哭我问医生她是不是饿了,医生说宝宝哭哭是正常的不哭我们就要担心了,我说这个我知道,不哭的打都要打哭,我说你们医院的接生医生好温柔阿,我们那边都骂人的,那医生说我刚才有大声说你哦,我说跟我们那边医院比你那根本不算什么,跟医生聊了会,宝宝吸好痰什么好好了推到我身边,丫丫好可爱,然后护工阿姨让我下产床,给我穿裤子弄产妇护垫,搞得乱七八糟的,那时候我跟老公在讲电话,那阿姨说不要打电话了什么的,让我下产床,推我去观察区观察,那护工阿姨估计更年期,说靓女,你好重阿,我都推不动,妈的,什么态度还做护工,不知道把我推到哪里了,反正不是观察区,不过有护士在!!过了一会,护士又把我推去走廊观察,宝贝又在我旁边哭,我打电话给老公聊天说我好困想睡觉,老公让我别睡,老公听见女儿在旁边哭问我是不是女儿再哭我说恩,那时候看着宝贝觉得一切都是值得的,接着给我老爸打电话我妈接的,我跟我妈说我生了,她说我老公已经打电话跟他们说了,我妈说了些乱七八糟的,在这就不多说了,打电话给我二姑报喜!!接着老公打电话问我想吃什么他去买,我说我什么都不想吃,接着上育儿网报喜,上QQ跟朋友报喜,两个小时真是漫长,终于到了早上7点半被退出产房,那一刻儿子使劲叫着妈妈,老公和婆婆都过来了,送我去爱婴区,因为爱婴区未满12岁的at允许探视,儿子就被拒之门外了,在门外使劲哭,说我要去看妈妈,进门口,不知道听见谁说宝贝很像哥哥,因为市妇幼生孩子的人实在太多了没床位,被安排在了走廊,当天晚上有房间被安排进了房间,29号下午出院,因为第二天就是中秋节,拦了一个多小时的车没拦到,老公换地方拦都没有,中间有拦到一个,可能见我们生完孩子不搭,说什么他下班了!!婆婆说做公交车吧!!没办法挤公交挤回来的,当然有人让座!!哎,这辈子我都不想在做公交车,等我有钱了,我把出租车公司包了一个电话我想去哪里去哪里!!因为是手机占时就写这些把!!乱七八糟的,各位就将就着看吧!!我是手机传不了图!!因为生完没什么人奶宝贝现在基本吃奶粉,人奶就是她的零食了,哎,我真不是个合格的妈!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜楼主子女双全,接个顺产女宝棒!

恭喜恭喜!宝妈很强的!

恭喜啊,真好儿女双全了。

恭喜

以下是引用 第2楼 Cat_猫 的话:
恭喜楼主子女双全,接个顺产女宝棒!...

恭喜宝妈儿女双全

我当时住院大宝也是想进去,不过我们跟门卫说还是可以进10分钟左右的,宝宝大点的可以跟宝宝说要乖不许乱喊

可怜的宝儿竟然哭了起来哦

恭喜恭喜。接女宝棒。

接顺产棒 

以下是引用 第4楼 MMHQQ 的话:
恭喜啊,真好儿女双全了。...

恭喜,恭喜!

谢谢宝妈分享。

社区导航
同龄宝宝