论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝抵抗力不行,很容易生病,原来是从母体里的抵抗力消失了呀~~看来真要注意才行,生病了可不好~~有意向换成多美滋

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:我家潇潇6个月了,当初断奶的时候很纠结,要上班呀,可是奶粉又不爱喝,后来参合着喂养,慢慢的就断了,还好选的是多美滋,营养补充很到位,宝宝也没瘦多少,很欣慰~~现在上班就没那么多牵挂啦!

我的宝宝今年7个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝刚过完7个月,看了笑笑妈的经验,觉得应该早早就给宝宝培养抵抗力~~所以计划过两天去转转换多美滋啦~~~刚好断奶~~呵呵呵~~

我的宝宝今年1岁2个月,为宝宝补充优阶优创力,之前喝的是惠氏,貌似比较上火,看了网上帖子和身边朋友介绍,开始为宝宝换多美滋3段,不错~~宝宝爱喝,GOOD~!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:现在怀着宝宝呢~平时有喝纯牛奶~我以为只要吃好久真的可以满足营养需求了呢,看了活动,原来我的观念是错的呀,想换换孕妇奶粉来喝了~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年9个月,为宝宝补充优阶优抗力,新妈妈都比较盲从,听到别人说这个好就换这个那个好就换那个,我当初也一样,不过后来我觉得奶粉还是不能老换,换多了宝宝吃不消咯。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:吓~~原来怀孕的时候要注意这么多呀,看来为了宝宝的将来打算,我也换个孕妇奶粉来试试~~希望宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初换奶粉主要的在网上看了多美滋的活动,感触挺深的,觉得分阶营养很有必要,所以当我在商场里看到多美滋奶粉,就买啦~~有种亲切感啦~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

3699 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航