论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:多美滋呀~~最近看见好多有关多美滋的话题呢,貌似是个大品牌,考虑试试~~

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我宝宝怀了5个月了,一直都有喝孕妇奶粉,不过我还不知道原来多美滋也有孕妇奶粉,而且还专门为宝宝抵抗力而准备的,支持活动,我也想换多美滋孕妇奶粉了~~为宝宝做长远打算!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:医生说我维生素B和钙有点不足,看了帖子,觉得有必要试试孕妇奶粉~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

我的宝宝今年3岁,为宝宝补充优阶优备力,我经历比较悲剧,昨天是吐,宝宝吐了3次。今天白天,总共吃了300ml。无意中给宝宝换了奶粉,这么折磨人,换奶粉看来讲究很大的!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我们家小瑞5个月17天啦~~一直以来都是母乳喂养~不过我产假后就要上班了,哎~~喂奶是件大工程呀~~不过好在我们家离公司不远,妈妈每天中午都会把宝宝抱来给我喂~~不过还是有些不方便,天气转凉了,怕孩子和老人跑来跑去也不好,累,也怕生病,而且我是做销售的,最近工作压力比较大,奶水的质量也有所下降~~怕孩子喝了不好,听说,正常情况下过了6个月后母乳的质量也有所下降,所以我打算宝宝满6个月就给他断奶了,换喝奶粉,听说多美滋这个品牌不错,营养分阶又全面,这两天已经买了一罐回来备着啦~~~再过几天就要启动“换奶大项目”啦~~希望宝宝顺利换奶~~

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,因为母乳一直都不是很充足的缘故,所以一直都是混合喂养,导致宝宝现在超重,呵呵。好像我这个妈妈似乎太疏忽大意了哦,我们现在7个月,奶粉吃了好多个牌子了,而且是随便换来换去的,是不是有点不负责啊?

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝今年1岁1月,为宝宝补充优阶优抗力,提起换奶粉我头都大了,俺妞以前一直喝惠氏,后来听说多美滋好,就换成多美滋,以前能喝120毫升,现在只喝80毫升,便便以前很正常,自从换奶粉后变稀了,天天快把我急死了,最后一咨询是惠氏的奶粉甜口感好,多美滋接近母乳不太甜。建议宝宝未满半岁不要轻易给他换奶粉。

3699 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航