论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:医生说我维生素B和钙有点不足,看了帖子,觉得有必要试试孕妇奶粉~

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:妞妞转眼就要满6个月啦,看她的小脸一天一个样的,慢慢长开,好幸福的说~~~不过就要出山去赚奶粉钱,尿布钱了~~要不然孩子她爹就要抗不住了~~前些时候在育儿网申领了红包书,了解了很多育儿的知识,觉得多美滋奶粉也挺靠谱,1000日计划是要进行的,所以呢,打算出山断母乳的时候就给我们叫妞妞喝多美滋~~嘿嘿,希望能拿奖~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:医生说我维生素B和钙有点不足,看了帖子,觉得有必要试试孕妇奶粉~

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是凑热闹的,来捧个人气~~~我也是打算以后给宝宝喝多美滋~~这个月预产哦~~

3699 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航