论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖

亲爱的布布baby,你可以去医院做B超监测排卵, 那样的“中奖率”会高得多的,真的,一个月去三到五次就可以了,还可以看看卵泡发育好不好,长多大都能看得到的,我上个月就去做了,结果有两个卵泡,因为老公吃药的关系不能怀,希望你早日好运哦跳舞点头

以下是引用 第76楼 BabyGuoguo 的话:
亲爱的布布baby,你可以去医院做B超监测排卵, 那样的“中奖率”会高得多的,真的,一个月去三到五次就可以了,还可以看看卵泡发育好不好,长多大都能看得到的,我上个月就去做了,结果有两个卵泡,因为老公吃药的关系不能怀,希望你早日好运哦...

吻谢谢亲的建议 我会考虑的 因为上班 很多时间不方便去的 

以下是引用 第68楼 小麦快长 的话:
亲:上个月去医院的时候医生跟我说过:每个人都是一个单独的个体,人和人是不一样的,我看你上个月的时候将近第20天了试纸测出是强阳的是吧?医生说他们一般都不太相信试纸的。可能每个人的体质不一样,试纸呈现阳的时候或许对某些人来说已经过了排卵期了吧。我觉得可以去医院做个卵泡监测,然后看看卵泡的大小做个参考就好了。 要知道,很多人其实还没到排卵期结果却意外怀孕le的,对吧?所以,只要卵泡长到差不多大了,然后...

亲,你说得很对,我也去医院做了的,而且长卵泡长得很好,还是两个,但是老公在吃药调养身体,所以这么好的“资源”都只有浪费了……送礼物

加油,我们一起加油,争取10月好孕之你我。

以下是引用 第68楼 小麦快长 的话:
亲:上个月去医院的时候医生跟我说过:每个人都是一个单独的个体,人和人是不一样的,我看你上个月的时候将近第20天了试纸测出是强阳的是吧?医生说他们一般都不太相信试纸的。可能每个人的体质不一样,试纸呈现阳的时候或许对某些人来说已经过了排卵期了吧。我觉得可以去医院做个卵泡监测,然后看看卵泡的大小做个参考就好了。 要知道,很多人其实还没到排卵期结果却意外怀孕le的,对吧?所以,只要卵泡长到差不多大了,然后...

几乎每天都来备孕板块关注一下布布,真心希望布布早日好孕。

今天我也是想跟布布说排卵试纸这个事情,真的真的不能太依赖它了。

每个人体质不同,有的人是排卵后才会测到强阳(检测线比对照线深)

所以,希望布布还是多渠道抓排卵期。

我的感觉是,布布上个月没成功,可能就是错过了排卵期的原因。

此帖子已经被小小飞儿飞于2012年10月09日 19:57:26编辑过。

祝布布好孕!

以下是引用 第80楼 小小飞儿飞 的话:
以下是引用 第68楼 小麦快长 的话:亲:上个月去医院的时候医生跟我说过:每个人都是一个单独的个体,人和人是不一样的,我看你上个月的时候将近第20天了试纸测出是强阳的是吧?医生说他们一般都不太相信试纸的。可能每个人的体质不一样,试纸呈现阳的时候或许对某些人来说已经过了排卵期了吧。我觉得可以去医院做个卵泡监测,然后看看卵泡的大小做个参考就好了。 要知道,很多人其实还没到排卵期结果却意外怀孕le的,对...

是啊 真有可能呢 唉 原以为排卵试纸最可靠了 看到也不准的嘛

这个月不想太过于认真了 顺其自然吧

现在每天都会测体温 到时再加上BDLS一块判断哪天是排卵日

希望会好孕 

以下是引用 第79楼 婷婷B、 的话:
加油,我们一起加油,争取10月好孕之你我。...

争取都好孕 加油 

以下是引用 第81楼 萍爱宝 的话:
祝布布好孕!...

谢谢亲 也祝福你哦 

祝咱俩一起好孕...加油加油加油...

加油,会好孕的!一起努力!!!

布布,希望你好孕!!!!

亲爱的布,你10月中旬偶10月底咱这月一起好孕吧///////撒花

加油啊~大笑

我看有的JM介绍的那种会定时的温度计 亲可以试试~~

202 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航